【ネタバレあり】妻のヒメゴトのレビューと感想

犬の餌入れの様な食器で食事をし

変な形のシルバーのスプーンが出てきたり、食堂みたいな所のメニューも変だし、日本ではディラーも一件もないヒュンダイの車が出てきたり。お札は日本円でよかったけれど、午前12:44とか午前12:50って一体何時だよ。所々崩壊してるので作品に集中できませんでした。

スリルあってドキドキ

会社の主任の上司の奥さんが自分の昔の彼女で、上司にそれを言えないまま、上司の家で会食することになり、そこで後輩の女の子から告白される。その日上司の家に泊まることになり、隣り合わせの部屋に寝ることになった。この先どーなっていくのか、いつバレてしまうのかドキドキです。

15話まで読みました

上司の奥さんが元カノだったというくらいでは、「ヒメゴト」と言うには大げさすぎますよね。まだ何か隠されている秘密があるのでしょうか。
    急に別れを切り出したところに何か大きな秘密があるのかな。

とはいえ、なかなかストーリーが進まないし、上司の家で後輩と事に及ぶのも気持ち悪かったですね。
    途中で脱落しました。

ん?

なんで隠すんだろう
    別に付き合っていたとか
    いわなければ、普通に
    知り合いだったでよくないか?
    旦那もなんかわざとらしくて
    かなりめんどくさい。

隠し事が次を呼ぶ

まさか、上司の奥さんが学生時代の元カノなんて、言えないわ。

昔何人かと付き合った数を、相手と教え合うのも良くないと、物の本に書いてある。
    なのに、今上司の奥さんと恋愛関係でしたなんて、どうゆう展開に進んでいくのか。上司はわざと、自宅に招待してこわい。

登場する女性キャラクターがみんな美人で絶品ボディ!こんな環境だったらいつも興奮しちゃって困るだろうな…。
    さて、主人公と先輩の妻、かつての縁が絡み合ってムニャムニャムニャムニャ…。
    取り残された先輩がかわいそう、ってな展開にならないか心配です。

課長がなに考えているのかも謎ですが、天野も鈍いうえに流されやすいという、どうしようもない男で、どこが魅力なのかと...

母性くすぐられる系なのかもしれないけど、この人の子どもほしいと思うようなタイプではないな、個人的には。

読んでて引き込まれるストーリーではなかったです。

妻と部下が昔付き合ってた事知ってて、わざと家に招待したり、隣の部屋に部下達が居るのにわざわざ妻としたり
    ゲスな旦那様、
    何を考えてるのか理解できませんが、妻も何か他に隠し事があるんでしょうね
    あまり好きじゃないストーリーなので無料分で離脱します💦

よくある話だけど

元カノが身近な先輩の奥さんになって再会。ってよくある話なんだけど、旦那の言動が気になるよ。
    どこまで知ってるのか、ただ奥さんを自慢したいようにも思えないし、二人を試すような行動ばかり。なんだか、変な方向に進んでしまうのでしょうか。

よくわからない

旦那さんは一体何を考えているのかわからない。可愛い妻を人に見せるのは嫌だし、うちに呼ぶなんてもってのほか。めんどくさいのに。