みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)

15話まで読みました

上司の奥さんが元カノだったというくらいでは、「ヒメゴト」と言うには大げさすぎますよね。まだ何か隠されている秘密があるのでしょうか。
    急に別れを切り出したところに何か大きな秘密があるのかな。

とはいえ、なかなかストーリーが進まないし、上司の家で後輩と事に及ぶのも気持ち悪かったですね。
    途中で脱落しました。

ん?

なんで隠すんだろう
    別に付き合っていたとか
    いわなければ、普通に
    知り合いだったでよくないか?
    旦那もなんかわざとらしくて
    かなりめんどくさい。

皆さんの言うとおりかな

残念なストーリーですね。含ませた感じが気になるように計算してるだろうけど、実は昔?ってこと自体はよくあるケースですしね。ただ泥沼確定コースの流れな気がする。旦那の思惑には何かあるじゃないかと思いますが、ほとんど進まない展開だとのことで無料分終わったので、これで終わりかな

課長がなに考えているのかも謎ですが、天野も鈍いうえに流されやすいという、どうしようもない男で、どこが魅力なのかと...

母性くすぐられる系なのかもしれないけど、この人の子どもほしいと思うようなタイプではないな、個人的には。

読んでて引き込まれるストーリーではなかったです。

よくわからない

旦那さんは一体何を考えているのかわからない。可愛い妻を人に見せるのは嫌だし、うちに呼ぶなんてもってのほか。めんどくさいのに。

無料分途中まで読みました。

嫁怖い。
    なに考えているんだろう。
    結婚しているんだから、素直に応援してあげればいいのに。

怖。
    でも旦那さんも旦那さんでヤバそう。

部下の女の子もこんな渦には要らない方がいい!
    とりあえず無料分読むか読まないか悩み中です

昔付き合っていた彼女が先輩の嫁さんとして現れた
    先輩はそれを気づいてか主人公やじれったの事が好きな部下も誘い先輩の家で飲み会をして泊まる
    これ見よがしに嫁と先輩はまぐわって主人公とその部下の女もまぐわいはじめる
    無料分ではそんなもんかなぁ

んー…

旦那さんの描写が目がイっちゃってて怖い。笑 知っててわざと回りくどいことしてるのもなんかもやっとします…天野も天野で吹っ切れてないならヤるべきじゃないし、全体的にこの主人公たち何がしたいの?って感じです。

旦那の目が笑ってないのがめっちゃこわい。
    いい人のふりして実は違うってタイプなのがありあり。
    大体、恋人だった人が上司の嫁って気づかないか?もっと前に。
    なんとも言えない違和感もあって読んでも楽しくないです。

登場人物がわかりにくい

私だけかな?登場人物の男の特徴とこもっとあったらよかった。読んでてどっちがどっちだかよくわからなくなってきてストーリーもあんまり入り込めない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全214件