みんなのレビューと感想「妻のヒメゴト」(ネタバレ非表示)

犬の餌入れの様な食器で食事をし

変な形のシルバーのスプーンが出てきたり、食堂みたいな所のメニューも変だし、日本ではディラーも一件もないヒュンダイの車が出てきたり。お札は日本円でよかったけれど、午前12:44とか午前12:50って一体何時だよ。所々崩壊してるので作品に集中できませんでした。

ありえない

ザ、韓国コミックて感じです。設定は日本だけど全体的に違和感あるし、受け答えの言葉がそもそも日本人ぽくないんですよね。エッチな感じも何かぶっ飛んでて、日本のマンガにありがちな焦らしとか悶々とする感じが全く無いんですよね。あり得ない設定のエロが多すぎてドン引きでした。

男性の顔が似ていてどちらがどちらかわかりにくくなりました笑 わたしだけかな?そのせいか話がよくわからなくなった、、、

途中まで読んだけど

無料で読めるところまで読んだけど購入してまで読もうという気にならなかった。ストーリーがいまひとつピンとこない。Hな描写を見たい人にはいいかも。ストーリー重視の人にはいまいちかも。

男性陣の顔があんまりかっこよくないのだけれど、女性のカラダは綺麗。 理想的〜。ストーリー的にはこの旦那さんが変態なのかな?って想像。

ううーん

無料だから読み始めましたが、旦那がなにをしたいのかまったくわかりません。てかみんな気持ち悪い。話の流れもいまいちだし、課金してまで読む気にはなりませんでした。

天野さんと一条課長が似ていて、どっちがどっちだかよくわからなくなる時が多々ありました。課長がなんだか気味悪くて、無料分以上は読もうと思えません。

暇つぶしにどうぞ

絵もストーリーも登場人物も全ていまいち。。
    個人的に全く好みではアリアませんでした。
    登場人物に魅力的な人もいなく、とても残念。

by SOFIE

これも韓国の漫画ですかね
    内容が薄いしたぶん無料版のところしか読んでないのでわからないですが今後継続はしないです

男性向けの漫画でした。
    なんなのかな?女性を馬鹿にしているような漫画でした。日本の漫画じゃないのかな?設定がよくわからない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全62件