みんなのレビューと感想「青春、静に捧げます。」(ネタバレ非表示)

勢いって大切

学生の時の勢いってこんなにエネルギッシュだったっけ。っていうくらい、情熱的でキラキラしている。すごく堂々としていて、ストレートに感情ぶつけてて。思い返せば、ひねくれて尖ってる人も、騒がないけどブレない人も、すごく自分自身をそれぞれ生きてる人がたくさんいたな。自分も、迷いながらもブレない自分がいたなって思い出させられた。色んな意味で大人になったと思った。

夢中になり、全話購入しちゃいました!

無料掲載で、読み始めてストーリーにハマってしまい、毎日無料で読むのを待てずに、全話購入してしまいました。
    二人の因縁のライバルから、恋愛に至る所がスピード感があり好きです。凪のグイグイ迫るところも、周りも見えなくなるくらい一途で真っ直ぐでとても好きです。
    コミックの販売も、考えてしまいます。
    作者さんの新たな作品に期待します。

題名の通り!
    絵がキレイだなぁと
    あまり期待しないで読んだら
    意外とハマってポチポチして
    全部読んでしまいました

若いなぁ〜と言うのもあるけど
    青春と言われる、そんな時期に
    こんなにも打ち込める陸上があって
    相手がいるっていいなぁ〜

最後の1位と2位の子がとても仲良くて
    なんかいい写真撮れたってカット好きかも!

絵はきれいなとこあるのに
    見にくいところもある
    そして 突然
    ギャグてきなところもあったりで
    なぜここで?と思う
    お話も 全体的にはわかるけど
    一緒に走りたいとか
    走る勝負がしたいのかと
    思っていたら
    いきなり手を出すし
    ちょっと唐突すぎ?
    可愛いから許すけど

絵が好き

絵が好きな感じなので 無料読み始めました。可愛いし、青春っぽいですね。でも、話の 節目での 変化が 急過ぎて? 何か 腑に落ちないままで 理解する前に 又 変化して… ?が増えすぎて 疲れました… もう少し 脚色?説明?的なものが あればと思いました。

私的には攻めが可愛くて好きです。

絵柄が好みで購入しました。
    登場人物みんな好きですが、私はやっぱり攻めが可愛くて好きです。
    タイトルも受けの名前が入っているのが自分的には好みです。
    早く続きが読みたいです!

アオハルだなぁ

青春って感じで良いですね〜。でも、自覚なしからの襲いって言うのは衝撃的でした笑笑
    BLだしだいたい本人の葛藤みたいなものが結構ウエイト占めてるものが多い中で、これは面白いと思いました。

絵が綺麗で主人公の二人が美形です。人生を変えられたと思い込んでる凪の前に変えた静が現れて、凪の猪突猛進が始まります。流される静も可愛いし、仇のように思ってたはずの凪は静に夢中になって可愛いです。

いぃなぁ…❤️

なんか…色々あったけど、凪としーちゃんが幸せになれて本当によかった❤️
    途中どうなるのかと思ったけど、一番最後の抱き合ってるシーンが全てだなぁって❤️
    ハピエン最高❤️

by sp☆

無料連載があったので試しに読んでみました。
    絵が上手で読みやすいなと思いました。
    主人公の男の子が突然相手の男の子に手を出したので、そこはびっくり。
    いつからそういう感情だったの?と不思議です。