みんなのレビューと感想「溺愛マリッジ~絶倫社長といきなり初夜!~」(ネタバレ非表示)

ヒロインの私服がダサいです。もっと似合う洋服があるのでは…おせっせしてるときのヒーローの眼鏡も気になります…途中で眼鏡を外す仕草にドキドキさせたいのかも知れないけど、眼鏡が当たって痛いだろうな。と集中して読めません。

物語りは丁寧に進められたらよかったんだろうけど、9話完結なせいか、展開の振り幅が凄いです。急な結婚。元・婚約者の襲来。内容はありがちですが、あと少し長めに描けてたら作品がより魅力的になったんだろうな。と思いました。

最低&最悪

なあにあれ信じられないわ。元婚約者と浮気相手、そしてその婚約者?いったい、どんな話しあいになるとゆうのだ。それにしても私は思ってしまった。浮気相手のほうが元婚約者とお似合いでわないか。ヒロインのほうが老けて見えるのでなんか違和感がある。そもそも結婚の約束までしてたのに他に好きな人ができたから別れよう。こんなのあきらかに男のほうは結婚なんかするきさらさらなかったんじゃないか。ただただヒロインを振り回して、こんな男結婚しなくてほんと良かったよ。もし、結婚しても絶対浮気する最低男。果たして浮気相手もいつまでもつのか解んないよね。それにしてもなんで浮気相手の婚約者まで参加してるの??

絵はキレイだが…

絵もきれいだし物語も楽しそうだったので全て購入しました。
    内容が少し中途半端な気がします。
    相手が復縁してきたけど、相当わがままな対応に対して何もしないのはあまらスッキリしませんでした。
    ひどい事をした相手側に天罰を下し、こちらがわは幸せをみんなに見せることをしたらスッキリしたと思いました。

良いです

絵が好きです。
    旦那様は冷たい雰囲気で話し方もキツイ。
    眼鏡かけいる時はカタブツ感がすごく出ています。
    エロシーンでお堅い眼鏡はいただけないけれど、眼鏡外した時はイケメン。
    エロシーンもしっかりあります。
    溺愛って甘々ではなく、冷たそうに見えて実は優しい…イイですね。

最初は印象最悪な二人だったけど、徐々に不器用な優しさとか溺愛っぷりとかが見えてきてキュンキュンしちゃいました!!ただ、なぜ元婚約者が別れるように言ってきたのかが分からなかったりとかちょっと曖昧な部分もあったので、そこがハッキリしていたらもっと良かったなと思いました…。

by 香留

話は急展開過ぎなようには感じますがまあ9話ですっきり終わるのでいいかなあとも思います
    一話が一番あっさりし過ぎで??な所はありますが結果お互い相思相愛になり良かったんではないかと。。
    気になっているのは人の彼氏奪っておいて元の婚約者の所に現れた瑠璃ちゃんは奪った彼氏とどうなったのか??

by NAOI

絵が綺麗です。

栄美さんが、婚約者に好きな人ができたと振られて、その婚約者の好きになった彼女の婚約者とのラブストーリー‪(๑♡ᴗ♡๑)
    栄美さんが女性としても人間としても素敵で、壮志さんと幸せになれて嬉しいです。壮志さんのご両親も素敵で、絵も綺麗です☆

どちらも婚約者に振られる所から始まるお話。
    7年付き合っていた彼氏に好きな人ができたと振られるヒロイン
    会社の為に結婚しようとしていた彼女に振られたヒーロー
    2人が半ば強引に結婚してからのストーリー
    最後は心から通じ合ってハッピーエンド

良かった

ちょっと読むつもりがハマってしまった。ストーリーの長さもいい。最近無駄に長くなって、途中から飽きてくるのが多かった。ちょっと気になるのは、女の人の骨太さを感じる絵が、綺麗なのにもう少し細めにして欲しい

ハイスペな彼

作家さん買いです。ストーリーが面白くて…あぁ~なるほどな!と思わせるところが要所にありました。ハイスペックでエロくて…ホントに言うことない彼ですよね☆出会いは…突拍子もなかったふたりですが…