みんなのレビューと感想「【実録】美人人妻の堕とし方~浮かべた笑みが語る性本能~」(ネタバレ非表示)

あ、にゃーる

あ、にゃーるほろ、前より後ろ開発は、かなりのエクスタシーを感じる女性もホントに居るんですよねー
    ストーリーも絡み内容もサイコーによく出来た作品でした。

いろいろな楽しみ

絵は古い感じですが、劇画チックと考えればまぁいいかなぁってとこです。
    1話完結型でタイトルから想像して買ってます。 大人な感じの作品です。

ストーリー展開としてはイヤラシく興奮できますが、絵のタッチにもう少しエロさがあると購入につながるかと思います

絵は地味だけどエロさを感じる。ムチムチ肉感的な身体は良いですね。電車ものが好きだから読みまくってます。

少し

かわいくて豊満な女性が、最初は受け身から、だんだん変わってくるストーリー展開。
    もう少し深く読みたくても、体験談ベースだからか少し物足りないのは残念。

次はのファイルを紹介しているから、つい買ってしまいます。
    絵は少し前な感じですが、ドキドキする話で面白いです。

短編で読みやすい

短編で読みやすいです。絵も見やすく女の子がかわいいです。でもすごくエッチなのでドキドキします。続編も期待しています。

年上

年上女性、人妻、熟女、こんな女性が好きな人には、たまらないんじゃない?ちなみに自分は人妻好きなので、たまらないです。

毎話違う話

毎回違う話なので、あれもう終わっちゃったという気持ちもありますが、逆に毎回違う話しを見れるのでとても新鮮です。