みんなのレビューと感想「ヒロイン不在」(ネタバレ非表示)

ヒロイン不在

この作者さんの描くお話は、男女ともにさっぱりしていて好きです。
    作中のキャラは人間らしくコンプレックスもあり悩んでいるけど、ドロドロしてないところがいい!
    百合百合してないし、さっぱりした女同士の友情を見たいならオススメです♪

なかなか

表紙では暗そうな話を想像しましたが、
    テンポのよい友情の話でした。

私は美人モデルさんがおバカという設定に好感をもちました。

マンガだと、美人と頭脳明晰がワンセットってありがちだから、外してきたなぁ(笑)

by だヒ

友情

この作家さんが好きで読みました。
    高校時代のいけてる子と、底辺の子のが再開して、、という話。短編なので、とても読みやすいです。

結婚✖️レンアイが、大好きで短編なので読んでみました。続きあればいいのに!って思える作品でした!2人➕エイジの今後が知りたい!!

かわいい。
    自分はヒロインでもないし、ただの一般人と思ってるけど、とお互いにちゃんと思い合ってるところが絆だね。

作者の別の作品の結婚×レンアイ。にはまって、他の作品も読みたいと思って試し読みをしてみました。可愛い絵と、クスッと笑える作風が好きです。

まちがえた!

ヒロイン失格と間違えて購入しました。
    ストーリーは典型的恋話と違って面白かったです!
    絵もとても綺麗だし、好きな作家さんでした!

好きな作者なので読みました。
    女子の良くある話ですけど、おもしろかったです!続きがあってもいいなぁーと思いました。

恋愛ものが多い中、女同士の友情ストーリー最高です!お世話焼き過ぎの感じもなんかすっごく好きです!続きが早く読みたいです!

最上位と最下位が同じ部屋で一緒に住むってどんな気分だろうね。最上位はいい気分だよね。自分の引き立て役と一緒で。