【ネタバレあり】砂漠のハレム 初夜編のレビューと感想

二人の初夜、甘すぎる💕

二人のその後…ずっと待ってました😆
    結婚後初めての誕生日に「君が欲しい」なんて、言われてみたい~‼️
    でも、王になってからもミーシャの気持ちをまず第一に考えてくれていて、大切にされてるなあと羨ましくなります✨王の照れた表情もたまりません😁
    この後の溺愛っぷりもまた見てみたいです、作者さんに乞期待です🎵

とにかくめっちゃキュンキュンしたー

カルム王子、カッコ良すぎです!ミーシェヘの愛を我慢するところもかわいい!
    私ならソッコー抱いてもらってると思うけど、ミーシェだからこそ王子は愛したんだね!
    いろんな辛い思いを乗り越えて、王子と結ばれてホント良かった‼️
    一気に読んだけど又一から読み直すわ!

良かった

髪が短くなって、男前度増したけど、さらにセクシーさが増して、ニヤニヤが止まりません
    カッコいいシーンが多いし、笑ってしまうシーンも多い
    ようやく結ばれた二人だけれど、これから先も見ていきたいと思うので、続きがあることを祈ります(婚礼編であった新婚旅行はどこにいったのか)

最高に感動する砂漠のラブストーリー

遂に心だけではなく体も結ばれ、カルム王に対して恋愛感情が芽生えつつもずっと素直になれなかったミーシャが恋愛面で成長している姿を見て読者としては嬉しかったです。
    これからも二人で力を合わせて困難を乗り越え立派な国王と王妃になってもらいたいと心から応援したいです。

待ってました!

本編では見られなかったカルム王とミーシェ王妃の初夜編!
    本編でも、30人の側女から正妻が決まるまでの道のりが多難でした。
    でも読み応えあって、ハマります!
    初夜編も一気見しましたが、ドキドキ楽しみが…
    早く続きが読みたいです。

カルムの想いが報われたのが一番でした。だって、カルムの方がいつもミーシェの事を想って、大切にしてきたもの。ミーシェももう少し応えてあげて~。でも、こんなミーシェだからカルムも愛しく思うのでしょうね❤️これでおしまいは寂しいです。もっと続編見たいな~‼️

本編を一気に大人買いした程、こちらの作品のファンです!
    初夜偏…待ってました!婚礼偏・新婚旅行偏後の二人の続きが読めて嬉しいです。
    相変わらずカッコいいカルム王とウブで可愛いミーシェがやっと結ばれ、ドキドキ&キュンキュンしながら読みました。

ハーレクイン風
    私は好きです
    ただ、ヒロインが暴れん坊ですね
    もう少し色っぽいところがあった方が盛り上がるかも
    砂漠の王宮の一夫多妻制のお話
    ただ、王様がヒロインにベタ惚れで他の方々との艶っぽい場面とかは全くない
    途中までしか読めてないのでここまで

ミーシェとカルム王子の応援してたから

カルム王子がミーシェひとすじなのは?だったけど、やっぱりマンガの醍醐味です。
    ここまで2人が惹かれあって結ばれるのに、読者の私もドキドキしてしまいました。
    恋愛マンガの楽しみのひとつね!

わくわく

両思いで、妻は1人で、でもなかなか色っぽさに欠けるミーシェとのラブラブ生活の続編。
    もぅ好きなのに素直になってよ~とまだ読者をウズウズさせる話の展開にはまってます。
    もっともっと先まで話しを描いて欲しい!