みんなのレビューと感想「純水アドレッセンス 完全版」(ネタバレ非表示)

純水アドレッセンス 完全版

とても良かったです

高校生の時に好きになった先生と重なって昔の気持ちを思い出しました。
    私は告白できず先生から友達になることを選んだけど、ななおのまっすぐさは羨ましいと思いました。
    また、松本先生の自制してる姿も良かったです。一緒に寝ているのに高校生のうちは手が出せないと頑張っているのが素敵でした。私なら無理なので。

泣けます!

甘くも淡い物語。心情も細かく表現されていて、絵も綺麗で、キャラクターのセリフや表情、仕草、どれも心惹かれます。日常生活で起こり得そうな妄想が膨らみました。笑ありがとうございました!

好きです

綺麗で、少し切なくて読み終える頃には清々しい気持ちだけではなくてどこか少し寂しさがありました。心理描写がしっかり書かれていて感情移入して読めました。

表紙がとても綺麗だったので無料だけ読みました。
    レビューいいんですね!お試しだけではそこまでグッとくる場面はなかったかな

表紙の美しさに惹かれて。ストーリーが思った以上に良かった。年齢も性別も関係なく、人間として近づいていく過程が丁寧で、ちゃんと納得できた。

柄も綺麗だし女性好きそうなストーリー展開です初めて読んだけれどもなかなか面白かったです結構オススメできますぜひ読んでみてください

刺さる

ぐぅーーーーーこういうの好きです…
    従来のベタな、いわゆる“同性愛モノ”に走らず、性別や年齢など関係なく、2人の人間を丁寧に優しく描く物語。
    人を愛する純粋さに壁なんてないんだと思わせてくれる美しい作品です。