みんなのレビューと感想「発情」(ネタバレ非表示)

本当に絵柄好み!!!

本当に絵柄が好みすぎて…笑
    最初見た作品は、芸能人の彼氏って作品見てから菊乃さんの作品の虜になりました!
    こちらの話は、別サイトで購入してたのですがなかったのでこちらで購入!

本当最高でした!

聖夜の赤い悪魔

絵が好き!
    バンパイアのシノと女子高生ひかりの恋の話

好きなのにひかりの血を吸うだけ、でも好きだからHしたいと思うひかり
    シノはバンパイアにひかりをしたくないと‼
    でも結ばれた二人ひかりは・・・

せつない

かれしが吸血鬼で血を吸ってくる。少しだけだけど、あとはタブレットでなんとかなってるみたい。
    ただ彼女はもう好きな人に触れてもらいたいだけでがまんできなくなってるみたいです。だけど彼氏の理性がちゃんとしてるから良かったけど

きゃぁ(/▽\)♪ぁ

すきだ、このマンガそのものと、絵もステキ、ドストライクです。わたしもシノと出会いたいよーう!!羨ましい、こんなかっこかわいい美男子いないよぉ-Wマンガにはいってでも会ってみたいな。

聖夜の赤い悪魔だけ読みました。
    短編だからかあまりこねくり回さないストーリー展開がちょうどよかったです。しかも予想外のハッピーエンドだったので、ポイント使って読んで良かった〜

可愛い

ヴァンパイアの男の子と女子高生のお話。好きだけど、相手をヴァンパイアにしたくなくて、それ以上に進まないところとかお互いが相手を思いあっていて、素敵でした。ハッピーエンドでよかったです。

菊乃杏さんの絵が好きだなぁ♡
    可愛いし、イケメンだし!!
    試し読みしてみましたが、たったのアレだけじゃ
    足りません。1話でもイイから無料で読めたらな。

いきなり

無料分しか見てませんが、冒頭からヴァンパイアと付き合ってるってびっくりしました。しかもクラスメイト?
    まぁ、マンガなので、そこを受け入れられれば面白そうです。

吸血鬼的な彼と主人公のストーリー

吸血鬼的な彼と主人公のストーリー。
    交わってしまうと彼女も吸血鬼になってしまう、でも彼女はその先をしたい。先の物語が気になります。

by an20

とてもいいと思います。

最後はハッピーエンドだし、絵もすごく綺麗でとても素敵なお話だと思います。ただ、あまりにも少女漫画チックすぎて少しだけ醒めてしまいました。