みんなのレビューと感想「ナマのおち◯ちんを受け入れて…ラブラブ密着性交」(ネタバレ非表示)

絵の描写が細かくて、時々ストーリーだけで読み進めてしまい、後からドキドキで二度読みしてしまいます。女の子のエッチの表情がゆっくりで、かわいく、リアルタイムのような味わいがあって好きです。好みはウラナイ~の話と、とらんす~ですね。

複数ものが好きなので、とりあえず購入しました。試し読めで絵もちょうどよかったので。生徒2人と教師。両方とも地味でモブみたいな3人だったのが、よりリアるさがありました。最初の出だしが百合かと思いびっくり。

面白いです

おすすめに出てきていたので、あらすじや試し読みも読んだ上で面白くと思います。
    ただ、展開的にはありきたりなので気になったらまず試し読みだけでもいいかもしれません

良いです

短編作品集なので、色んなキャラ、シチュエーションがあり楽しめました。
    絵はデフォルメされ過ぎておらず入り込みやすかったです。エロは濃いめ。

ソコそこ

可愛らしくてキュートな、女の子たちにセクシーなプレイ内容なんですが、もうひとつ踏み込んだプレイが足らなかったような感じも受けました。
    今一つ踏み込んだ絡みをお願いいたします

絵が良い

この人の絵、読みにくいし何が書いてあるかわからないけど、なんか良いんだよね。
    女の子も可愛いし、男の方も気持ち悪くなくて良い。

絵が綺麗で読みやすい上に、短編なので色んな話が見れて良い。
    どの回も設定が凝っていて読んでいて全く飽きないです。
    エッチシーンも濃厚でオススメです

1つ1つが読みやすい

短編集なのでサクッと読みやすかったです
    生徒2人のレズかと思いきや2人とも先生が好きで2人でしてるとこみられてそこから先生ともやるのが好きでした

by 夕煌

一話目、二話目読みましたが!
    女の子が可愛くてエロくてたまらないです!
    海であった焼けたはだがまたたまらない!
    是非読んで見てください

先生といたしちゃうのが特によかったです。始まりの百合のイチャイチャもいいし、先生のノースキンで中にって夢でしょ。