みんなのレビューと感想「ポルノダイヤモンド~AVフィクサー砥上大夜~」(ネタバレ非表示)

2つの顔持ち

表は警備会社、夜はセクシー系会社って無理あり過ぎないか? 家族には警備会社と言うてる始末。 会社の秘書は美人だけど何か変。 まだ話少ないけど見どころもありそうな気はします。

レビュー少な過ぎ〜

凄くいいのに、レビュー少ないの何故かな?たまたま手が当たって読んだけど、画がキレイ!!登場人物の見た目の区別がつかない漫画が多い中、一人一人の登場人物がしっかり個性的に描かれてる。一話目のベンツが出てきた時、本物かと見紛うほどメタリック〜!任侠もんとかも嫌いじゃないし私は好きだな。唯一、主人公の砥上大夜の目が寄りすぎない?(笑)でも実は家庭は…でビックリ(笑)まだ無料中だけど気にいったのでレビューしました。

無料分のみですが。
    とても濃い感じの絵ですが、キャラ一人一人がきちんと書き分けられてて読みやすいです。AVや風俗業界ネタですが、主人公の女は大切に、という姿勢にとても好感を持てました。読後感がスッキリしてます。

by yamanen

おもしろかった

なんで、ここで完結させたんだよぅ。
    これは編集者とか会社のせいだよね?
    めちゃくちゃおもしろくて、深夜番組とかドラマにして欲しいくらいだったのに、、、。
    かなしいたけ。

絵がとても丁寧

実写みたい、なんか洋物風で色っぽい。AV業界ってこんななの?自分には遠い世界を垣間見た感じ。こんな危ない世界に女優さんは裸で立ち向かってるのねって、背筋が凍る思いでした。

^_^!

フォックスの威からきました!!^_^絵がものすごく綺麗で読み応えあります!AVの世界にも色々あるんだな、て思いました。続きも読みます!

絵がきれい

絵が好きです。まだ、無料分を読み進めている途中で、ストーリー全体もとらえきれていませんが、無料分まで読んでから課金するかどうか考えたいと思います。

AV界のウラ話

無料分から読み始めました。
    絵も綺麗で読みやすいです。女性はみんなナイスバディばかりで、ドキっとします。少しずつ読んでみます。

なかなかおもしろい!あまり期待してなかったけど。でももう少し話が長いほうが、、、解決が早すぎる気が、、、

絵がきれいでリアル

ストーリーが面白い!
    マンガの世界にどっぷりつかれます。
    絵もきれいで、読みやすい。
    先が気になります!