【ネタバレあり】はじめくん、ハジメテの、にょたいか。のレビューと感想

イクたびに男女に変わる

いくたびに男女に変わるようです。

いちおくんが可愛くて読んじゃった。
    先生はいちおくんが男でも女でもいいみたい。これからライバル出ると変わるかな?
    いじめっ子達はまだいちおくんが好きではないみたいだけど、気にかかるのかな?

絵がきれい(^^)

教師も不良もはじめくんのことがすきなBL漫画かと思ったのですが、はじめくんが女子に変化することで絵がきれいで読みやすいです(*´ー`*)でもこのままの流れだと男に戻ってからも先生とそういうことしちゃうのかな?って感じです!

にょたいか物最高

にょたいか物最高です。
    早く続きが見たいです🥺
    絵柄も可愛いし、主人公の男の子がイくごとに性別が転換してしまう設定もよかったです!

先生がエロい、

ストーリー的には雑だが、先生のエロさが顔にでていてとても面白かった!!
    同級生との発展も今後気になる内容となってるので楽しみ!!

先生がちょっとガタイ良すぎてやだ。笑
    はじめくんは男でも女でもかわいい。BL要素もあり両方楽しめる作品です。

無理かも

童顔で奥手、いつもおとなしい彼。男らしくなりたいとあやしい薬を手に入れると、何と女性化してしまう。彼に手を出してくる体育教師が気持ち悪い。

たんに好みの問題だろうけど先生がキモかった、、、笑 学校来てくれて嬉しいからっていきなり抱きつくとかありえない、、、笑 いじめっ子の方と何かあるのを期待して読み進めて行ったけど何もなかった🙁

にょたいか

これは男性向けなのか?
    どっちかは分からんけどエロさを求めて読むなら満足。

おっぱい大き過ぎないか?とも思うけど、受けの反応は可愛い。
    面白かった。

すき

絵が可愛くて好き!男の子から女の子になる話は、よくあるけど、ベタすぎるから大好き!どうなるのか楽しみ

はじめくん可愛い!
    先生って男の子の時から目をつけていたってことは相当お目が高い!?(笑)
    男の子のままでも女体化してもどっちでも溺愛してくれるとこがいい。教師という立場を除けば!