みんなのレビューと感想「僕をしあわせにしてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タマ先生の描く男の子かわいすぎます💕

タマ先生の作品が大好きで。その中の受けの男の子のかわいさと言ったら、女の私でもきゅんきゅんしまくり。知り合いにいたら、可愛がりまくりたい。完全に作者買いですが、ハズレ無し。完結してないので続き早く読みたいです!!!読み終わって楽しかったーと思える作品です。

by JIRORIN

作者さんの書く

男の子カワイイ。
    他のレビューにもよく書かれてますが本当にカワイイ。
    ハジメは最悪な時で、大樹さんに軽い感じでの出会いだったけど、可愛くてすぐに一緒に住むことになったり幸せにしてもらったりとトントンとうまくいって甘々でした。
    巡のお兄さんと同級生とかなんか色々面白かった。

by 碧緑

2つの作品が入ってます。表題の作品ははじめと大樹のお話し。もうはじめからお互いの気持ちがしっかりしてて、読んでいても楽しくてかわいいお話しです。嘘つきは、のほうはえっちなお尻に出てくる総務の内田さんカップルのお話し。優しくて藍ちゃん憧れの先輩の恋愛事情。これもとにかく楽しいお話しです。

作者買い

嘘つきの…の佐伯&ウッチーのお話はどこかで見たと思ったら『両手に花じゃダメですか?』に前編が入ってましたね!こちらが出会いから付き合うまでです。
    そしてハジメくんのお兄さん。大樹くんの同級生の巡くんのお話は『背伸びをして届くまで』です。
    ハジメくんと大樹くんも出てきて眼福!!

えっちなお尻から来ました!
    作家さんの絵がもう可愛くて可愛くて!!
    拗ねた顔なんかお口がミッフィーになってるよ!?可愛すぎてにやけます笑笑。

ウッチー&佐伯さんの話が読めて嬉しかった!ハジメちゃんと大樹さんも良かった~!
    もっともっと続きが読みたいなーって思います!!続編希望www

by karyna

作者さん買い

大樹さんの話し方とか大人の対応が本当に格好良くてホレます。
    ハタチのハジメと身体の関係から始まったけど徐々にお互いを好きになっていく幸せな雰囲気がいっぱいで読み終わった後もニヤニヤしてしまいました!
    しかし偶然美少年を拾って両想いになれるとか幸運にもほどがある(笑)

by me☆i

2組のカップルのお話が入ってます。
    表題作のハジメ×大樹カップルは甘々で見ていて可愛らしく微笑ましいです。
    もう1組のウッチー×佐伯カップルもこれまた甘々ですが、佐伯さんの溺愛ぶりが伝わってきてニヤニヤしてしまいます。
    鳩屋先生の絵と相まって可愛らしい作品で私は大好きです!

by ak:ak

エッチなお尻から こちらに飛んできました。
    読んで良かった。最高でした。
    ウッチーたちのことも書かれていて
    ますます ファンになりました。
    先生の作品は 本当に飽きません。
    かわいい💕ニヤニヤしながら最後まで読み続けました。次話もあったら 即購入です

by PBV

美少年がおっさんに拾われるお話。
    一宿一飯のお礼に体を差し出すけど、実は処女!?でも相性ばっちりで気持ちよくなっちゃって…。
    おっさん、愛情深いし行為も丁寧な感じがして良かったです!
    お話が短いぶん説明不足な展開もあったりしますが、可愛くてラブラブで良かったです。

作者さん買いです
    この方の受けはもう本当に可愛い!!違う作品に出てくる兄ももう本当に可愛い!
    攻めの方は受けの子大好きなのが伝わってくるし2人でいるどんどんプラスに事が運んで何だか幸せな気持ちになります
    可愛いだけじゃなくてエロもしっかりです