みんなのレビューと感想「冴えないオトコが脱いだらスゴイ。~AV仕込みの本気セックス」(ネタバレ非表示)

はっぴーえんど

ヒロインが働くスポーツジムで見た目もっさりしてるけど、いい身体をしているヒーロー。実は昔AV男優をやっていて、ひょんなことからそのDVDを見たヒロインは、自分が感じていることに気づく。ヒーローからそのDVDの感想を聞かれ、つい恋人だったらと答えしまう。それに気をよくしたヒーローは手をだしてしまう。最後まではしてませんが。まぁ最終的にはAVを辞めた理由などを教えてもらい、告白もされて両思いで最後までのエッチ。書かれてないけど完結でよいと思います。短くてサクッと読めてしまいます。エロ度は低め。少女マンガの延長でのエッチぐらいと思っていただけたらよいかな。でもハッピーエンドなので、よし。

冴えない感じでメガネかけてる系って、意外と外したらイケメンで体も筋肉質だったり。ギャップがたまりません。
    主人公とは案外あっさり両思いになりそうな感じで終わりそうなのでとりあえずキープです。

現実にいたらね

冴えないジムのお客が男優?ありがちな設定です。ヒロインと気持ちが通じたとこで話は終わってます。男性の気持ちがなぜヒロインに向いたのかをもう少し話をして欲しかった。

作者にはまり

サンプルから始まり、好きなストーリーではまってます。
    二人の関係が気になり読んでますがこの先、どんな内容になるのかとても気になっています

6話まで読みました!

とりあえず、配信中で終わったのでこの先が楽しみです。
    両思いだし、瀨尾さんはイケメンの元AV男優だし、これからグイグイいって欲しい。

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の不意に見せる可愛い表情が魅力的ですね。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました

無料分しか読んでいませんが、メガネ取ったらイケメンという王道の設定うらやましすぎです。ぜひ続きも読んでみたい!

すごいギャップのオトコだなぁ。絵好きです割りと好きな感じでした。お試ししか読んでいませんが、続きは読んでみたい

面白そう!

続きが、早く読みたい!元AV男優との恋愛も、面白そう!漫画ですけど感情とか、上手く書けてると思います!

試し読み!

試し読み呼んできになって
    どうなっていくのか
    即買い決定!絵も好みやし
    間違いない!楽しみすぎるなー!