みんなのレビューと感想「男の本気、教えてやるよ~意識トんじゃう脱マグロH~」(ネタバレ非表示)

王道ストーリー

幼なじみとの王道ストーリー。
    こんなに擦れてないヒロインはいないと思います(笑

二人のやり取りが可愛らしくて、ついつい見ちゃいます(*´ω`*)
    微笑ましい。

いいなぁ、幼馴染って。でも、現実にはいやいでしょうね、イケメンで可愛くて、二人ともが最後。自宅でするのはリスク高すぎるけど、きっと親も分かってたでしょうね。

男の本気、教えてやるよ〜意識トんじゃう脱

幼なじみで素直になれなくて。とてもピュアな内容でした。まだこの先が読みたい気分です。続編の予定はないのでしょうか?

幼馴染

こんなイケメン幼馴染に教えてもらえるなんて、良い環境だったんだ。マグロでラッキーだったじゃん。もっと近くに早く目を向けるべきだったね。

あるあるかなぁ?

マグロの女の子がマグロじゃなくなる話です。よくある設定の話なんですが、絵が綺麗で女の子も可愛くてついつい読んじゃいました!w

いいと思います。絵がキレイだし、かわいい。ストーリー自体は真新しい感じではないと思いますが、普通に楽しめます。続きも読もうかと思います。

かわいい

試し読みして読んでないけど、主人公なんか、かわいい!
    幼馴染とうまく行って欲しいなぁ〜だ思いながら、続き読んでみようと思う

作家さん買いで購入しました!
    絵のタッチがとても好みで、とてもオススメです!
    内容もしっかりまとまっているので、読みやすいです。

無料分読みました。幼なじみと恋愛関係なんて憧れます。しかもイケメン。現実逃避というか願望が凝縮されてますね。課金して読みます。

昔から好きだったのに素直になれなかったって言う設定はあるあるだけど…健士君も香菜ちゃんも可愛いから許しちゃう♥お幸せに…