みんなのレビューと感想「専属セフレに内定しました。~社長の指示はミダラで巧み~」(ネタバレ非表示)

子不幸なヒロイン父親❓️

一攫千金狙って債務を娘に着せて、旅に出る親って❓️❗️😱
    酷い。お祖母ちゃんと二人暮しになり、就活しながら、父親が作った借金返済、生活費、就活の活動費を稼ぐ為、クラブ?キャバクラ?で働くヒロイン😭
    健気です😭
    真面目で良い娘です😭
    お父ちゃん、それは娘に押し付けて逃げただけなのでは?と疑ってしまう私…😱
    接客対応と、その後のフォローをや、ヒロインの言動で、社長は特別専任秘書にスカウト。
    でも、特別業務って、まさか…❓️❗️😱
    って、その【まさか】❗️
    社長、ヒロインを気に入ったんだろうけれど、ハイスペック男性なんだし、政略結婚的なお見合いとかも、わんさか有りそうなんだけれど、今の所それも無いから、これからなのかな?🤔
    ヒロインも、可愛いし、仕事出来るし、気配り心配り出来る良い娘だから、ヒロインを好きになる若手社員とか出て来そうかも?
    更新を早めにお願いします🙇‍♀️

溺愛ぷらすツンデレ

オフィスもの大好きです!
    ちょっとツンデレな社長と甘やかしてしまうヒロインのなかなか気持ちが繋がっていかないラブストーリーですね。
    ヒロインの気配りが好印象です。
    なんだかんだで溺愛系に進んでる気がしてます。

いいなぁ

私がWワーク、トリプルワークと忙殺されてる時に、こんな社長に会えたらセフレだとしても体裁も保てて救われていたな
    ヒロインの容姿と性格がものを云う
    レビューを見ると最後が残念というのが気になり、読みすすめるの悩みます

社内

社内ってなかなかのシュチュエーション、相手は社長ってうらやましい限り。
    これからどうなるのかワクワクしながら次回のお話が楽しみです。
    自分にあり得ない状況って楽しめますよね

無料お試し読みました
    家の為にお金を稼ぎたくて、夜のバイトなんて話はよくある話、大好きです。
    俺の専属秘書!!なんて言われて、この先何が起こるのかすごく楽しみ!、

終わり方微妙

面白くて絵も綺麗だし次の更新が楽しみやったのに最後の最後に えっ?これで終わり⁈ってなった。なんかあっけない終わり方。続編とかに持っていくつもりなのかな。

タイトルから読んでしまいました

タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。

お試し読みだけだけしました。イケメン社長のセフレに20社にして内定?! 最初は嫌でもだんだん気持ちいい?!ラッキーじゃん!

ちょうどいい

長すぎなくて、後に引かずにスッキリ終われるのが、良かったです。
    絵のタッチやストーリーの展開が面白かったです。

これで終わり!?

社長に愛でられる、シンデレラストーリー!
    同棲が始まってからの展開もみたい!
    続編があることを期待します!