みんなのレビューと感想「ふれたその先」(ネタバレ非表示)

思った通りの展開

説明文を読んで、予想は出来ました。

正直、チョイむかしに読んだ某他作品と、設定とか全てがよく似てます!!。
    姉のラスト以外は、そっくり過ぎます。

本来は、内容的には、高評価な作品だと思います。
    攻めが歳上で、金持ちで、男前で、モロ好みなんですよね(^_^)
    受けが、学生で、まあイケメンで、全体的に可愛くて。

ただ、どうしても、某作品と重なり、星3つにしました。

作品に引き込まれて…

姉の変わりに家の為に女装してお見合いをしたナツキ君。付き合いで仕方なくお見合いをした石破さん。始まりは最悪だけど、お互いが段々気になって…読み進める度にグッとストーリーに引き込まれる作品です。

無理があるよ〜

いくら似ていても無理があるよ〜。さすがに馬鹿にし過ぎ。姉の勝手さもどうかと思うし、身代わりを弟にする家族もどうかと思う。結果はオーライなのか?

……

攻が好きだとちゃんと自覚するのが遅い気がする。からかってキスするのか?とか色々思う所はありましたが、受が好みでしたので読破しました

よくあるお話と、ほかの方のレビューで書かれていましたが、充分に楽しめました。
    すり替わりのお話だけど、そこはあまり深く追求してなくて、ただただ、純粋に好きになっていく様に、キュンキュンしながら読みました。さらっと読みたい方には、おすすめだと思います。

面白かったですがあらすじを読んだ感じからの想像通りの展開だったので星3です。両親にちゃんとカミングアウトする所は男らしくて素敵でした。

年上〜年下がかわいいみたいなのが良かったけどうーんうーんわたしの想像と違ったから微妙でした。残念。
    でも普通に面白かったです!
    他にもたくさん面白いのがあるし、これをわざわざ買う気にはならないかも!!

歳の差カップル?ちょっとしたことかあっても冷静に対処されちゃうけど、実際は思うところもあって?大人だけど…。