【ネタバレあり】性欲強めで悪いかよ? 隣人はほとんど狂犬、ときどきワンコのレビューと感想

前作にハマったので読んでみた。

前作にハマったので読んでみたけど、大好きな絵柄で展開もちょっとドジでカワイイ感じのヒロインでいいんだけど、前回は男性向けだったのでする事が早かったけど今回はTLのせいかするまでの展開が遅い…(-_-;)。6話まで読んでコトに至らないのはイライラする。そこは男女の違いかもしれないけど…ゥ─σ(・´-・`*)─ン… と言う事で☆5つにしたかったけど一つ減らしました。

強引だな

ビジュアルとタイトルで気になり読み始めました。男性は少し強引なくらいがやっぱりいいかな~それで少し可愛さもみえるとギャップ萌えします。

お隣さんとドキドキハラハラな展開に
    ちょっと憧れます。
    晴臣くんはヤンキーだけど優しくもあり
    今後の展開が気になります。

イイ

わたしもお隣さんとこういうちょっとハラハラな恋愛してみたいなあとなる作品です。電車で急に膝枕状態になっていたのには爆笑でしたがそんな出会いもアリ、、?と思ってしまうくらい面白いです!

表紙が気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    ヤンキーの晴臣くんカッコいい😆
    怖そうだけど、植物に優しい晴臣くん最高😃⤴️⤴️
    これからどうなるのか楽しみ

なし

絵がとてもよくてお試しで読みました。男の子かっこよくて好きになりました。女の子を庇ってくれる人って現実にはあまりいないよ!

表紙で気になり、試し読みしましたが
    第一印象からして見ず知らずのヤンキーに膝枕をする主人公と膝枕で爆睡するヤンキーのインパクトがデカくて続きを買いましたが、見事にハマりましたww展開が楽しみです。

作家さんの別の作品が好きだったので、無料分を読み、気になり購入してみました!
    えろえろですが(笑)絵もかわいいし、とっても読みやすい作品です!

結構オラオラ系好きかも! 出会いは強引すぎだし家は隣同士だし、、現実でありえないけどかなりドキドキしました!

とにかく絵がきれいー。こんないけめんヤンキーに押し倒されたい!早く二人が両思いになってラブラブH最後までできますように。