【ネタバレあり】隣の家の地味子がHカップのくせにノーブラなので我慢できずにちょっとだけ挿入れてみたのレビューと感想

う~ん、最初面白かったので50話付近まで読み続けましたが、ちょっと飽きが…。手を変え場所を変え~の、結局どこまでもラブエロを繰り返すだけ。エロさは大分濃いですが。あとそろそろ地味子じゃなくて名前呼んであげてください

by RYU01

そうくるか

ラッキーすけべ事故でぷるんと出された牌に思わず食べてしまうチャラ男...

いや、わかるよ?目の前にhカップはそりゃそうなるわwwww

でも女の子の方も、満更でもないとかは面白かったww

エロスイッチが入ると女のコのエロさがすごいです、同人誌を持ってるだけあってエッチに興味があるのかと思えば、そうでもなさそう。いろんなパターンのエッチ羨ましい

とにかく可愛い

可愛い女の子好きとして、ほんと地味とアイドル級の可愛さのギャップと、コスプレイヤーという萌え要素もあり。そして、めちゃエロいという、、ほんと可愛いです‪w

真面目な彼とやらしい彼女

アパートに住む俺。バイトして暮らしている日々、家居ると突然ブラが中に入ってきてびっくり‼誰のかなと思ったら隣の部屋に住む巨乳の人のだった。

カッコいい❗

主人公の男子の顔がカッコいい‼️。Hカップとかまじで😱⁉️主人公メチャクチャカッコいいのに女の子の一人や二人いないことに驚き👀‼️

by 櫁璃

んー

1話目を購入して読んでみました。地味なおんなじが実は可愛くて、、、って感じでしたけど、もう少し読んでみようかと思いました。今後の内容に期待したいと思います。

by Mercury

これはヤバい

普通にHカップで可愛い容姿のコが地味子でいる確率ってどれくらいだろう?かなりの希少価値だと思うからその分、良いかと思います。

よくある

地味な子が実は可愛くてエロかった話し。よくある話だけど絵がキレイで女の子の描き方が上手。とりあえずノーブラで男を部屋に入れたらこうなる。

地味だけどグラマーで実はとってもエッチという女の子のキャラクターが気に入りました。
    もう少し二人のそういうシーンを細かく描いてもらえたら引き続き購入したくなります。