みんなのレビューと感想「隣の家の地味子がHカップのくせにノーブラなので我慢できずにちょっとだけ挿入れてみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が柔らかい体のタッチで私の好きな絵でした^ ^ストーリーもなかなか面白くて読める限り読ませてもらっています!毎回ドキドキしちゃいますがもう少しリアルでもうれしいかも!!

すき

絵も好きだし
    え、そんなところで?
    と非日常な感じだけど
    読んでしまう作品
    女の子が凡人なのにメガネとったら
    可愛すぎるよね

やはり巨乳は最高。

ヒロインの地味子ちゃんが巨乳でエロ可愛すぎます。普段とエロモードのギャップも最高です。もっとイチャラブを期待。

同じアパートの人のブラを届けてお茶ごちそうしてもらう為に家上がってそのままできるとか最高やん!笑。一話しか購入しませんでしたが、エロくていい感じ!

よくある

地味な子が実は可愛くてエロかった話し。よくある話だけど絵がキレイで女の子の描き方が上手。とりあえずノーブラで男を部屋に入れたらこうなる。

エロさが良い

巨乳オタクというネタには困らない設定がとても良いと思いました。

9割エロシーンで「使える」エロ漫画です。
    もう少し線が綺麗だと尚Goodだと思いました

地味子がだんだんと艶やかになって、見る読者をかきたたせてくる。
    お隣のH友達から恋人?に心が移り行く様がなんともそそられる。

by てつx

出てくる女の子のギャップがめっちゃ可愛いです♡♡
    コスプレイヤーの時の表情がイキイキしてる風に見えたからすごくコスプレがすきなのが伝わりました。

地味だけどグラマーで実はとってもエッチという女の子のキャラクターが気に入りました。
    もう少し二人のそういうシーンを細かく描いてもらえたら引き続き購入したくなります。

さすが漫画の話し。
    隣人と会ってすぐにって実際にはあり得ないと思うけど漫画だから良し!
    絵が好きです。