みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)

ドSな斎藤さんとドMな優くんのお話。客としてずっと接してきた斎藤さん。ただ斎藤さんの前だけでは本当の自分をさらけ出し、受けになるんですが、言葉攻めもありエロさは抜群です。ストーリー的には実は優が子供のころに斎藤さんと出会っていて、そここらずっと斎藤さんは執着していたっていうかなりのストーカー気質なんだと思いますが、ただカップルになったあとの2人の甘々はなんとも言えず幸せな気分になりました^_^

すごく良かった!

初めての作家さんでしたが、買って良かったです。

絵も綺麗だったし、ストーリーも好きでした。トラウマとかが背景にあると暗くなりがちですが、そんなことなくて、2人の心がゆっくり溶けていくのが切なくて良かったです。

受けがエロ可愛くて見てて飽きなかったです。
    でも、1話が若干短い気がしました。

by Primo

一歩間違えれば

2人ともが幼児?学童への性的虐待的なトラウマを抱えつつも…
    基本はお互いが大事な存在で、優しかったからこそ
    この物語が出来たのかも。
    好きって言葉で伝えるのは、簡単そうに見えて
    簡単じゃないってことが凄く伝わってきました。
    凄くイイです!作家さん

ダークとピュアが混在した執着

「ディレイル」が好きでこちらも読みました。過去のトラウマからの、性癖&執着。過去のトラウマについて、攻めは受けに対し中々の責任転嫁っぷりだけど、そこも含めて執着愛ってことなんかな。そうきたかぁーというストーリー、さすがです。エロはあります。エロい。

素直な子と拗らせ大人。

本当に素直で、かわいい優君。
    デリバリーホストをしているのに、お客さんの斉藤さんを好きになっていく。
    相手の斉藤さんは、カッコ良くて優しいけど、ミステリアス。
    優君は、忘れていたけど二人には過去に接点があった。
    エロ満載で、絵も綺麗です。

齋藤さんがステキ

偶然の出会いでエロエロな関係になったのかと思っていたら、実はお互いにトラウマとなったあの出来事の当事者だった。それを知っても相手を好きな気持ちは変わらず、でも素直に伝えられない。最後はハッピーで良かった。

イチャイチャは最高

お互いの愛も性癖も屈折してるんだけどプレイの数々はドキドキもの。出身地の話が出たときに、え?そういうこと?ってなって普通にかんがえたらトラウマなのに、恋愛と性的嗜好に発展してるこの発想がスゴイ。二人のイチャイチャは最高。

ミステリー要素を含むBL

デリバリーホストの受け。本来はタチ専なのに、攻めさんの時だけネコになる。なぜ?突然仕事も住む所も無くなってしまったけど、攻めさんの家に住む事になる。なぜ?最後で明らかになる謎と二人の関係に、最後までハラハラした。

つまりのところ‼️

過去のトラウマとか、お客様とキャスト‼️閉店後に謎の同居😉全体的に激甘です❤️女性を交えて3人でがありますが、違和感なく綺麗です‼️仕事以外でのえっ○が、斉藤さんだけ🥰タイトルとバッチリですね💕

絵がキレイです!受けの優くん可愛い。攻めの齋藤さんの気持ちが分かりづらくて、切ない思いもしますが、最後はハッピーエンドです!大人な齋藤さんが一番大人になりきれてなかった。嫌な人は出てきません。

by 海夢