みんなのレビューと感想「プライベート・リビドー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイです!受けの優くん可愛い。攻めの齋藤さんの気持ちが分かりづらくて、切ない思いもしますが、最後はハッピーエンドです!大人な齋藤さんが一番大人になりきれてなかった。嫌な人は出てきません。

by 海夢

良い意味で予想外

風俗の話だったからもっと軽いノリのエッチな話だと思っていたら、過去に繋がりがあったり、マジで好きだったりと、予想外の展開でした。でも最後はお互い思いが通じて良かった。優のパンツ姿が可愛いかった。

ハードな感じ

絵はとても綺麗で、作家さんの短編別作品を読んで、ハードすぎて引いてしまい、別作品なら?と思い1話を読んでみましたが、やはり同じ匂いがする、、。絵は綺麗なのですが、内容がとうしてもハードよりに傾きそうでリタイアしました。

絵は綺麗で見やすいかも
    でも内容はなかなかな
    部分も…
    お互いに好きだったし
    最後はハッピーエンドで
    よかったけど

昔の事件?に
    なぜそういう思いになるのかと
    ちょっと受け入れにくい
    ところもあって…

見た目がタイプ

表紙のふたりがめちゃめちゃタイプだったので読んでみたのですがほんとに絵柄も見た目もどストライクすぎて一気に全部読んじゃいました笑 萌え萌えでした…ありがとうございます…

相葉キョウコさんの作品は、本当に絵が綺麗です
    登場人物もみな魅力的で、ゲイの主人公は、売専ではいつもはタチだか、お得意様の自分が思いを寄せている人には、ネコ
    という設定も良いです!

受けがカワイイ!

二人の過去を思うと、手放しで「良かったね!」と言えるのか分からないんだけど、お互いに葛藤してきた想いがやっと晴れて幸せなカップルになった電子版おまけを読んだら嬉しくなってしまいました。

どきどきするー

イラストが綺麗ですねー。
    主人公は普段は立ちなのに、特定のお客さんにだけネコになる。なんだかリアルでいいです。
    展開が早って思ったところもあるけど、全然大丈夫だし、ステキな作品ですー!

なんだか少し重めな、、苦手な感じではあったのだけれど、同作者さん巡りしていたら気になって読んでしまいました。苦手な部分もありましたが、お互い認め合った?後攻めが甘々になったことで読み終わった感じは悪くなかったです。

紙媒体も購入済みです。

エロいです。ドSです。受けの度量が深すぎです!!、、、女性との絡みも仕事でさせてます。私的にはそれでこそ斎藤さんっって感じですきですが。( o´ェ`o)