みんなのレビューと感想「エリィ・ゴールデンと悪戯な転換 ブスでデブでもイケメンエリート(コミック)」(ネタバレ非表示)

面白いです

転生ものですが
    現世で営業職のサラリーマンが
    デブでおぶすチャンに転生する
    しかも幼少期に前世を思い出したわけではなく
    年頃のエリィチャンの体に
    乗り移ったような設定です
    なので学校で虐められていたであろう
    エリィチャンを思い
    虐めていた奴らを見返そうとします
    ちょっと今までの転生物とはタイプが違い
    面白そうなのですが
    絵が苦手でした
    途中リタイアします

無料だった14話まで読みました。仕事出来るエリートが転生したらブスでデブになっていてイジメと戦って前向きに生きる話っぽい?
    どんどん綺麗になって、強くなってイジメていた人達を見返していくんだろうと思ってましまが、
    ネタバレのレビューみたらぽっちゃりな時の方が可愛いかったと書いているのを見て何だか残念な気分になりました。

絵は拙いけど、続きが気になる!

表紙の絵が可愛いと惹かれたものの、読んでみると絵が拙い感じがします。。ですがそこが微笑ましいアジのような気もします。デブでブスの女の子になってしまったイケメンサラリーマンが自分を磨きながらどんな活躍をするのか、とても楽しみです!早く表紙のような美少女にならないかな!

異世界転生?物語
    エリート男性の意識がそのまま、わがままボディのお嬢様の中に入っちゃって…
    ギャグもまじえつつ、主人公が問題点を攻略していく考え方がわかりやすく、絵がまた説得力あって素敵。すごく楽しんで読めます

エリィがプクプクしてるうちはカワイイんだけど作者がプクプクエリィをカワイく描くことに自身の全リソースを注ぎ込んでしまったらし、痩せた後は全くもってカワイくない奇形となってしまうので砂漠編に突入したら離脱する事をオススメします

お試しを読みました

お試ししか読んでませんが、気になる展開です。転生系では珍しい異性プラス可愛くないという面白さが(笑)
    ポイントが出来しだい読みたいです!

おもしろい。

おもしろい。(⌒‐⌒)ある男が死んで、異世界にトリップするけど、トリップした先がある令嬢の中に魂だけが入ってしまった。そこから始まるストーリー展開が面白いです。

きになる

最初はみていてうーんってかんじでしたが、進めていくうちに気になってしまい、読み続けてしまいました。頑張る女の子が素敵です。

無料で数話読んだが期待以上に面白かった!イケメンだったのに転生でブスになり悲観ややさぐれることなくポジティブ思考の主人公に好感が持てて読みやすい

設定がまず面白し、キャラ設定もいいです。分かりやすいし。ストーリーも面白いな~。このあとどうなっていくのか楽しみです。