みんなのレビューと感想「可憐で野獣なオジサマは好きですか? 処女も達する溺愛お手ほどき」(ネタバレ非表示)

pros
    ・男性が年上でリードする話は好きなので、S気味の吉富さんはまぁまぁストライクゾーン。
    ・セフレと言いながら、結局は両片思いで早い段階からハッピーエンドが見えるから安心して読める。

cons
    ・ストーリーの展開が早くてちょっと不自然な感じ… 大徳寺さんは良いところのお嬢様なら、このベッドインの早さもセフレのOKもありえないと思う。
    ・個人的に、主人公が完璧すぎるところが引っかかって共感しにくい。

by sora49

ドキッと感が半端ない

優しい感じからどんな野獣に変わるから続話楽しみです。
    絵の感じがマンガ離れしていて臨場感あるのが素敵です。
    直情的チャラ系同僚のカス感半端ないのが逆に笑えました。誠実さと絡め方が大人な男性のイメージで、どんな展開になるかめちゃくちゃ楽しみです。

絵が可愛い

他にもおじさんと若い女の子のお話はよくあると思いますが、このおじさんが思ったよりも男らしくてかっこいいです。絵も見やすく続きがきになります。

世間知らずの強み😁

恋を知らないお嬢様と苦い恋の経験にちょっぴり臆病になったイケオジ❤️相手の匂いが甘いって感じたら、もう恋してると思う😊純粋無垢なお嬢様に手を出した時から、惚れてたんだと思うけど😁

草食系の紳士だと思っていた上司が、まさかの遊び人で、初めてをもらわれてしまったなんて、ショックで立ち直れないかも。
    溺愛はあまり見られなかったので、もう少し先まで読んでみたかったです。

可愛い~

おじさん系が好きで読み始めたんだけど、吉冨さん渋おじでステキね~笑笑そして、恋愛初心者のお嬢様も可愛いくって面白い!一気に読んじゃった😅

先が欲しい

年の差カップルと言えば、相手の親とのバトルですよね~良い所で終わってしまい、少し残念です。
    そして溺愛ももう少し欲しかった。キライじゃないけど。

おもしろい漫画でした。最後には、思いが通じて、正式に付き合うことに!?
    これからの展開が楽しみなとこで、完結してました。残念です。

おじさま

こんなおじさまに私もほだされたい…
    現実は世知辛いけど漫画の世界は夢膨らむ無限大。
    あんなおじさまに甘く迫られたら完堕します。

オジサマが少し渋めな顔だけどオンオフの顔がまたいい。これに騙されるなと思いつつ読んでしまっている。そんなに長くなく読みやすい。