みんなのレビューと感想「男友達がある日突然オスになりました。」(ネタバレ非表示)

最後が雑すぎて…

仕事は順調だが恋はうまくいかない結愛。同僚の阿由波とは楽しく仕事している。
    結愛は仕事が忙しく彼が浮気した事で落ち込んでいるところを阿由波に救われる。

2人の仲は急接近し、結愛は彼に別れを告げ阿由波の元に。

ライバルや取引先とのトラブルなどがあり同僚に戻った方が良いのではと考える結愛だったが、阿由波の大きな愛で結婚してハッピーエンド。

だけど…最後のベッドシーンの絵が雑すぎて残念でした。

絵だけがイマイチでした

面白く最後まで読めました
    只の同僚から異性としての立場で
    迫ってくるドキドキとか
    途中どうなるかハラハラ感もあり
    最後まで読み切りました
    絵だけが好みではなかったのが
    残念でした

by jun×2

おもしろい!

ハイスペ男子に限って一途だったり硬派だったりするよね!だからハイスペなのか!笑
    考え方が極端すぎるところが気になるけどうまくいってほしい二人です!

by kmjk

完結していて話数もすくなかったので、全部読みました。ベッドのシーンが女性ばかりの描写が多かったのが残念でした。最後のシーンも簡単過ぎたかな、、、もう少し濃密でも良かったなぁと思いました。

黒川ちゃんは、慎重すぎて、決められない子、同僚君は即決で、グイグイくるね男前でカッコイイ、後輩も断ってくれるし、一途です。これからも引っ張って欲しいなぁ

by 冬威

セリフが

内容はわるくないけど、セリフの言葉選びがイマイチ。絵も動きが感じられない描画が多く、残念でした。
    絵がイマイチだとストーリーもつまらなくなる

パートナー👍

公私共に最高のパートナーって素敵です👏喧嘩もするだろうけど、信じ愛、許し愛、育んでいく未来😆一人の時間も大切だけど、やっぱり好きな人と居たいな〜🥰

無料で何となく読み始めたのですが、続きが気になって購入しました。今後の展開が楽しみです。絵も見やすくて良いです。

今まで同期が恋愛対象になるかというと、浮気されて弱ってたらいくものなのかな。イケメンありきの展開に、どこかで見た話だなと思いました。

恋も仕事も慎重派のヒロインと、直感型の阿由葉君。最初の無料分しか読めてないので、全く考え方の違う2人が、今後どうなるか楽しみです?