「ダメッ、私には夫も息子も…!」~36歳女子大生、ヤリサーに堕ちて性春謳歌~のレビューと感想

• ネタバレあり

エロい、かわいい!

最初は人妻が無理矢理やられるのかなと思っていたら、案外と同意で複数プレイで犯罪感なく読めました。でも、プレー的には4Pや、ア○ル、筆おろしなどいろんな要素ありで舞香奥さんが綺麗で可愛く、最高です。強いて言うならもう少し抵抗しても良かったかな?と思うくらいですかね。

奥さんかわいい

複数プレイでいろんなエロが入ってていい。
    大学生たちイケメンですね。ヤり捨てかと思ったら大事にされてるし、ヤリサーの姫って感じ。
    みんなキャラ濃いし、息子も気になる。ダンナにバレたらどうなるんだろう。つづきが楽しみです。
    もっといろんな場所でやってほしい。

裸体はいい感じだけど

前半はいい感じに流されてどっぷりはまって行く感じがいいです。
    後半息子との絡みを深堀して書いて欲しかった。

冷めた夫婦に刺激的な毎日を❗

作画は綺麗❗(゜ロ゜)
    内容は、サークル系のNTR作品。
    最初は、よくある流れだが、途中からはストーリー重視な流れに❗

まあまあ

ちょっと可愛いけど内容的には大したことこないかと思います。
    もうちょいグロい方が良いかと思います。
    次回作に期待してます。

ストーリー展開は置いといて。絵がとてもきれいで、好みのタッチなのでとてもお気に入りの作品です。良かったです。

久しぶりの

息子と一緒の、大学。少し違和感、こんな
    サークルあったら、奥さんは、はまるだろう。そんな、日常がこれからどうかわるのか

えー

大学生になった主婦の話ですが、ちょっと青春を謳歌?しすぎです。あり得ない。とりあえず、途中まで読みましたが、旦那さんには見つかっちゃうし、でも、悩みながらも、続けちゃうし。見つかった後は読んでないけど、旦那さんは受け入れるっぽいのかな?あり得ない話で驚きます。サークルのメンバーはみんな個性が違うので、楽しめるかも。

絵が綺麗で魅入ってしまいます。マイナス要素としては、奥様が複数プレイ等をいやがっておらず、進んで自らしていまうことでしょうか。

こんな綺麗な女性いたら、私も大学のサークルに誘いたいです、しかもできるって最高ですよねー
    大人な女性、いい