みんなのレビューと感想「ドラレコ復讐セックス~彼女の名はSatuki~」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

この作者は独特の画風を持っており、それが好みの分かれ目かもしれません。
    個人的には好きな絵なので、過去作も購入しております。
    画力という意味ではそこまで上手くはないのでその点はご了承いただきたいと思いますね。

スペルが……

彼女の名はさつき?さとぅき?satukiだとさとぅきさんにならないか……?そこだけが気になってしまった。

時事ネタからめて

最近話題の時事ネタの煽り運転にからめての話となっています。

あり得ないお話ですが、漫画なのでそこはありかと。絵が綺麗です。

サクペンス

最初はエッチなはなしかと思ってたけど、サスペンスも有りでとてもドキドキする。この先どうなるかとても楽しみです。

フツー

女の子キャラのかわいらしさもフツー以下だったし、ストーリーや、内容もフツー
    絡みもフツーな作品でした。
    もっと迫力欲しかったかなあ❤️ヽ(・∀・)ノ

んー

んー、おいおいおい医者がそんなことしちゃいけないんだぞー!!と思わず突っ込みたくなりました(笑)カラーなくても

エロい

最初からエロい描写がカラーで入るので、電車の中で見るのは要注意です。笑
    エロからの復讐劇のラストが楽しみです。

by あいP

絵がとても綺麗で大好きです。内容も面白く毎回楽しませていただいております。引き続きよろしくお願いします

絵が可愛く、最初の出足でどんな漫画か不安でしたが、とても興味が湧く内容!
    女の子も可愛くてさいこう!!

いいですね

絵もうまくて綺麗なので個人的には良い作品かなと思います。話数も短くてすぐ全話購入できるので良かったです。