みんなのレビューと感想「BONSAIガール!総集編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パワフルな表紙とタイトルに引かれて、無料お試しを読んでみました。
    まだ、無料お試しなので、ストーリーがいまいちわかりませんが、続けて読んでみようと思います。

盆栽初心者ガールと、盆栽玄人っぽいけど盆栽とは何故か線引きしたい30台メガネイケメンのお話!盆栽ガールが明るくて可愛くて好き!メガネイケメンもなんだかんだで優しいし、メガネとった姿イケメンだし、ある意味で笑える人なので好きです。

盆栽についてお勉強できるだけではないのですね。ラブコメだそうですが、ノリ突っ込みの激しさにそっちの進展はついどうでもよくなってしまいそう。「実家の犬に似ている」... 犬を飼ったことないですが、使ってみたいフレーズ

主人公が魅力的でした。キャラクターデザインが可愛くてよかったです。無料分だけ読みましたが続きが楽しみです。

面白い。

女の子が詳しいのかと思ったら違った!しかもテンポもいいし、面白い。私もやってみたくなりました。ホンワカしたーい。

盆栽、、
    なかなか無い視点でのマンガなので、ちょっと面白いです。BONSAIのローマ字表記もいいですね。

ほっこり可愛くキュンとするし面白いでーす!
    なんかマネージャーと大学生の絡みが本当癒されまーす!!癒されたいときようですね。

ほっこりします

盆栽をテーマにしたマンガ、どんな風に展開していくのか気になります。

たぶんほんわかほっこりした雰囲気のまま続くのかな…

盆栽に名前をつけたと思ったら『松丸子』って~笑
    発想の楽しい主人公と 堅物そうなマネージャーの今後が気になります
    ほんわかのんびり読めそうなお話です

私的に盆栽が好きなので、即読みしました。
    絵もストーリーも可愛くてほっこりします
    主人公と彼が酔い関係になるのを楽しみにしてます。