みんなのレビューと感想「SNSに踊らされる女たち」(ネタバレ非表示)

こうなっちゃうだろうな〜とオチを予想してしまう。けどついつい読んでしまうSNS系。
    良かれと思って、虚栄心、嬉しくて、投稿してしまう経緯はそれぞれあるとしても、やっぱりSNSは善し悪しだなあと、再確認できる漫画ですね。

胸がザワザワ

SNSにまつわる胸がザワザワゾワゾワ
    なんかイライラする話が詰まっています。
    サクサク読めるので、全話購入して読みました。さすがにこれは…的な所もあるけれど…
    面白かったです。

無料お試しで読みました

最近ハマってるSNS系、どれも切り口が変わっててついつい読んじゃいます(笑)
    こちらはちょっと予想がつかないけど、ポイント貯まったら続話読みたいな。

SNS~の女シリーズ大好きです!
    SNSが身近なものになった現代だから、こういう女いるいる~!と思いながらスラスラ読めました!

面白かった

めちゃめちゃ面白かった。絵柄が可愛いから読んでいても飽きない。女の子がとにかく可愛かった。シリーズないかな

by 水葵

最近こういう内容の漫画
    だいぶ増えて来たなぁと思います。
    でも気になって読んじゃいます。
    SNSは怖い。

表はキラキラ

裏ではビシバシ、火花散る女同士のめんどくいSNSトラブルシリーズ、今回も面白いです。いや当事者になったらとても大変ですが、こんな面倒な人達に関わらないでいられたらいいなぁと思って読めますね。本当にSNSで自分を盛りたい人や裏表違う人多いんですかね

ほんとうにこんなおんながいたらすごくこわいです
    いまSNSは当たり前になってきているから自分も気をつけたいです

ありそうな内容

ドキドキします。
    コワイけど、本当にありそうな内容で、自分が当事者だったら、、、と怖々読んじゃいます。
    あなたも是非!!!

ネタバレ女の話が…

このシリーズ好きで読んでますが、大体がマウント女に制裁!すっきり!!な終わり方なのに今作の2作目は嫌な終わり方(-ω-;)
    どうか後輩がどこかで痛い目見てますように…(笑)