みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキですね

社内で秘密恋愛。不倫じゃないんだからとは思うけれど周りからいろいろ言われるのは恥ずかしいですよね。でも犬猿の仲と思われている2人が突然甘い感じを出したらバレバレだから冷たい対応も仕方無いとはいえ社内でへこみそうです。ほのぼのと付き合っていってほしいです。

かわいいカップル

同僚同士お付き合いするのですが、同僚なので会社の人たちには2人が付き合っている事は内緒にしようと彼女に提案されます。
    彼女の会社での素っ気ない態度と2人っきりの時の態度の違いに所々萌えポイントがでてきて彼氏は気持ちを抑えるのがなかなか大変そうですが応援したくなる2人です。

社内恋愛

無理もなく、変な展開も今のところなく、ほのぼのとした社内恋愛をマンガにした感じです。
    犬猿の仲と言われた2人が、付き合い始め、社内には内緒にしたい。
    バレない様にあれこれ工夫して頑張っている姿が2人とも可愛らしく、キュンとします。
    社内恋愛とかした事ないですが、大変そうですね。

by tomopu

会社には内緒🙊

お菓子メーカーに勤める立石と企画の三ツ谷、この二人犬猿の仲⁉️いつも何故かぶつかっているけど実は影でお付き合いしている‼️いわば恋人同士‼️絶対みんなには内緒‼️二人は会社にバレないように犬猿の仲を演じたりしているけどバレちゃうんだよねこれが‼️

自分は経験したことがないので、社内恋愛てこんな感じなのかと新鮮な気持ちで読んでいます。まだ途中までしか読んでませんが、社内恋愛あるあるを盛り込んでいってほしいし、2人がお互いを意識し始めたエピソードなどもこれから描かれるのかと期待。絵が可愛く、ヒロインのツリ目な感じに惹かれます。

ドキドキ

絵がキレイで一気に読みました
    同期入社の立石君と三ツ谷ちゃんの恋バナ
    お付き合いを会社で隠すのは難儀ですね
    でも展開がとっても面白かった
    世の中の若い夫婦の問題を取り上げていて考えさせられ共感
    完結してしまい、もう少し続きが見たいなぁと少し淋しいです

きゅんきゅんします^_^

同じ会社の同期の恋人同士。普段はお友達だから、会社では内緒にしていて、その分家に帰るときゅんきゅんする絡みが見られます。行きすぎず、辛すぎない恋。仕事と両立してて、いい気持ちで読めます‼️

好き

お互いに溺愛カップルなんだけど、仕事頑張ってるヒロインで、公私混同したくないという気持ちから、会社では内緒の交際をしています。
    オンの時の頑張りと、オフの時の2人のデレデレ甘々な様子がツボ。
    2人とも誠実だしとても好感度高いカップルで、読後感の爽やかな作品です。

20話まで読みましたが、ひたすらほのぼの、ラブラブな二人
    今のところライバルの出現もなく、ハラハラはさせられません
    タイトル通りの社内恋愛中で、それを周りに隠しながら、
    それぞれが仕事を頑張る姿を見ながら、刺激を受け高めあってる感じかな…
    あ、でも、ゆる~く、です

社内恋愛!すごく良いです!内緒でつきあうふたりが楽しそうで、見ていてすごくドキドキしました。また二人はただラブラブではなくお互い仕事に対してすごく熱心で前向きなところもすごく好感がモテました。ポイントたまったら続きを購入したいと思います。