みんなのレビューと感想「みすずの部屋~引きこもり妹の盗られ方~」(ネタバレ非表示)

お高めだなぁ

絵がキレイで良かったので無料を見て即買い
    カラーと動きでの80P?1話が短い( ・ε・)プンプン

美男美少女の兄妹に対し先輩がちょっと残念~
    でも多方面で才能を発揮…ゲームや興味を持ったもの特に性の勉強にハマったよう(*/∀\*)
    最終的に引きこもりから立ち直り…妹が変わっていったのはいいけど家族になるとは(^o^;)

面白かった

終わり方も、後味が悪い終わり方じゃなくて良かったし。初めは、そんな風にイヤーな感じになっていくのかなって思ってたけど最後まで見て良かったと思った作品。

よく、ある先輩とのパターンですが、初めての場合の気持ちがよくわかります。でも、これがきっかけで外に出られるのであれば、誰しも体験する事なので有りなのかなぁっておもいました。

絵は普通に良いです‼️

みすずは、とても可愛かったです!タイトル選んで、ところどころですが、読みました。内容も悪くないです。良い刺激になりました。

絵が好きなら買っていいと思う
    自分的にはどストライクだった
    しかし、吹き出しがあるコマをクリックするという構成が合わなかった
    普通の描き方がよかったと思う

まぁ

他の方々が言ってるように絵のきれいさと妹のかわいさはすごいよかったけどちょっと高いですね。このポイントならもうちょっと内容を入れてもいいのかなと思います。

エロ可愛い

女の子が幼くて、かわいい。
    快楽に弱い所も良いです。
    男の体との体格差もドキドキします。
    描写もリアルで良いです。

好みはあるとは思いますが…絵は可愛いんじゃないかな?と思います
    ほとんどシナリオを読ませていくパターンなので絵は少なめです

by 不明

絵が綺麗で読みやすいが、ポイントは高め。
    引きこもりの妹をなんとかしようと兄が連れて来た男に、妹は性教育をされてしまう。

純真な妹が汚され落ちていく話がたまらなかった。こんなのを求めていたんだよ〜。残された兄貴がつらいけどやはりいい。