【ネタバレあり】Sランクモンスターの《ベヒーモス》だけど、猫と間違われてエルフ娘の騎士(ペット)として暮らしてますのレビューと感想

まさかの(笑)

とっても可愛いたまちゃんが、まさかのベヒーモスの幼体とは(笑)
    とはいえ、カッコ可愛い騎士様です✨
    ご主人様の危機には我が身を省みず戦う!
    覚悟して自ら成体であるベヒーモスになった時には、ああ~と思いましたが、幼体に戻れて本当に良かったです!
    これからの2人(?)がどういうもになっていくのかも楽しみです。

とりあえずタマが可愛い(ΦωΦ)✨(笑) ご主人様の胸のデカさとか性指向の変さも笑える。タマ、何気に異種族種付けスキル取ってるから、将来的にありえるのか!?とか思うと更に笑ってしまう。まぁ、タマ自身がご主人様の性指向を警戒してるのでどこまで踏ん張れるのか、ちと見もの。あとイケメン騎士登場でエロ展開かとゲンナリしたけど、実はゲイ、しかもお相手があの受付嬢ということで爆笑。落とし所がとても好きです。

by yamanen

色々ツッコミたい…

無料分12話しか読んでないのにツッコミどころ満載な漫画。
    ○この世界ではS級モンスターのベヒーモス(幼体)が明らかに子猫。猫好きにはたまらん可愛さ(笑)
    ○女性(特にヒロインのエルフ)は無駄に胸がデカすぎる。
    ○ヒロインはスピード特化なのに無駄に露出が高い。スピード特化なら全身タイツみたいな体にフィットする衣装でも良かろうに、露出させるだけがエロスではないぞ!
    ○ヒロイン含め変態的嗜好者が多い。
    出だしでこれだけ突っ込める作品は少ない。
    イラストは可愛いし話も読みやすいし展開も面白いから、上記を許容できるなら読んで面白いと思います。

by 華櫻

猫最高です

あれっ、ベヒーモスって全然猫っぽくないよね…という前提を始めからぶっ壊して、カワイイ猫から始まるしたたかさが良いですね。猫好きにはたまらないです。それと胸の間に挟まる猫…大きさがミスマッチしているでしょ!とツッコミどころも満載です。評価は満点です。

変態しかいねぇ世界

無料12話まで読、見た目は猫の主人公にムラムラするエロ下着愛用のヒロインはじめ、どいつもこいつもユニークな趣向のやつだらけで真面目に読んでいるとかなりキツい。
    とりあえずヒロインの露出度は高いので、このへんのアクをギャグとして観られるならアリ。

つまらん

エルフとかは好きだし何となく読んだけどつまらない
    キャラというか絵も上手いとも思えない
    それに獣〇願望?も出てきて本気で気持ち悪いと思った
    なんでこれが高評価なのか本気で分からない
    途中からまともになるのかもだけどそこまで読む気力もない、それくらい無理だった

アリアとタマの関係が面白いです。
    アリアがタマに性的な関係を期待してることに複雑な心境のタマですが、それ以外はペットとして問題なく過ごせているので可愛くて癒されます。

by 晄羅

もふもふと思いきや

転生したら人間じゃないしもはや猫でも無かった!けれど適度にもふもふされながら大体おっぱいが通常運転の作品、登場人物がみんな個性的かつ女の子がみんな可愛いオススメの一つ。

ゲームの世界

はじめてのジャンルですがキャラが可愛すぎてほっこり。タマも飼い主達もホワホワで癒し。こんな見方する人いないかもしれませんが…勝手に癒しジャンルです!

かわいい

タマちゃんが、かわいすぎる!
    ご主人のことを、思いやる気持ちがイイ!
    転生したら、ベヒーモスって最高!