みんなのレビューと感想「イジワル皇帝は舞姫を奪い去る」(ネタバレ非表示)

この作者が好き

夏生恒さんの作品は、漫画本でも持ってて、消防士の龍介さんのシリーズを全部持ってます。めちゃコミでは、他の作者より多く読んでると思います。ヴィンセントとイトハがまた日本に行くところの場面も見たかった。

王子との恋愛

好きな作家先生です。今回もきらびやかな皇帝物語。話が進むに連れて~どんどん面白いです。なので…このままテンション高めで早く次の続編にロックオンされたいです☆

作者買いです。イラストが綺麗で好きです。2人の絆の深さや度重なる障害にハラハラドキドキさせられます。今後の展開が楽しみです。ハッピーエンドになって欲しいです。

好きな作者さん

かわいい!主人公もかわいいけど、こんな皇帝に愛されるなんて!何度読んでも素敵だし、癒される!読んで良かったです!

とてもいいです。絵があまり好みでないので無料分だけで終わりそうと思ってたけど、いつの間にかポイントを、サクサク使ってました。完結まで読みたいです。

夢のような漫画でした。ちょっと憧れちゃいます。でもなんだろ、描写が見づらいところがあってそれは嫌かな。だけどよかったでした。

ライバル登場

ライバルというか、、、こんな芯のあるカッコ良くてかわいい女性なら誰もが惹かれるだろうなぁ。素敵です。

by わいY

もう少し

ヒーローの男性の方が髪型が独特なので、それが気になってしまうので、もう少しシンプルだと良かったです。なかなかあり得ない設定なのは良かったです!

作者さんが好きで大抵の作品は購入しています。今回も溺愛系でした。無料分もあるし読む価値はあります。ヒーローパーマかけて素敵です。

話が面白そうだったので読み始めましたが、、、絵がダメでした。
    顔のバランスが悪くて、変に長いアゴとか、1話の最初の方で無理でした。
    課金する前に試し読みすれば良かったと後悔してます。