みんなのレビューと感想「龍神さまは男を知らない 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

惹かれた。

正直なところ、異種婚系はあまり得意ではないです。

けれど、「妖怪や神様が普通に見える世界」という設定は、不思議な世界が好きな人には、「好物」な設定ではないかと思います。

内容的にも、「好きな人は、ホント、好きだよね!!」という話。

龍神様の嫁取り話。
    続きで、お兄さん方の話があっでも楽しいだろうな。他の神様や妖怪の話があっても、読みたいな。
    BLメインというよりBLもある神様、妖怪話で、話を展開させて、広げていったら、もっと世界観が広がるのでは?そこまでは、欲がないですかね?読みたいですが。

可愛い生き物😍

龍神ってなに?!て思いながら読み始めたら、可愛くてめちゃハマりました。
    こういう設定のBLは基本苦手で、人間描いてーって思ってしまうのですが、これは本当に面白かった!

最初に感情がなくて、だんだん覚えてくる感じが見てて楽しかった。
    ポイントも安いし買って損なしですよ!

by Primo

絵が

好みで、龍神様等のお話が大好きなので試し読みをして購入しました。
    龍神様の登場シーンは可愛らしいです。
    次々と読みたくなり、読み終えると気持ちがぽかぽかしました。
    久しぶりに良作に巡り合いました。

龍かわいい

嫁の墓参りで怪我した龍を拾い、嫁になってと言われる朝陽。嫁取りをする事で完全体になる、それまで痛みを知らない。
    兄ちゃん達がブラコンで色々邪魔しますが、余計に朝陽にはまっちゃう。
    絡みはライトだけど、優しい話です。龍形態かわいいです。

神様との恋😱

純新無垢の龍神様、可愛ゆ過ぎです💖しかも、空から降ってくるし😅お兄さんたちは、めちゃくちゃ過ぎるし😵攻めの過去も気になるし😥

可愛いし、癒されました~えろもしっかりあって読み応えがありました!
    また読み進めたいとおもいます!!

んー

まず、無料しか読んでなあおんどけも、わたしは、あんまりイラストが好きではなかった。のでので、続きはいらないなぁ。

龍神様が怪我して空から落っこちてきた〜‼︎そんでもって、龍神の唾液がそんなんで、どうしてそんな展開‼︎?続きが気になる〜‼︎

まだ読み始めたばかりなので、あまり分かりませんが、ストーリーが謎な感じです。が、面白そうなので、読み続けます。

夢見たいな事、起こるかもって思っちゃう
    末っ子って兄弟から大事にされるんだよね