みんなのレビューと感想「恋愛乳門~女性恐怖症の彼は隠れ絶倫!?」(ネタバレ非表示)

貧乳の私には羨まし過ぎる😢

無い物ねだりたなんだろうけれど、貧乳の私には羨ましい限り😢
    ヒロインにとって、死活問題なんだろうなぁ😨
    ぉ胸ばっかり見られて、自分自身を見て貰えないって、本当に悲しいよね。
    大抵の男性は、女性のおっぱい大好き😍なんだろうけれど、それが目当てって、本当に悲しい😭
    黒沢くんはイケメンだから、小さい頃もきっと綺麗なぉ顔で可愛いかったんだろうね。物凄くおばさんに可愛がられていたのね。窒息しそうになる程って、相当よね。意識が飛んじゃいそうになったのかな?
    ヒロインは、性格が良さそうな優しい娘みたいだから、黒沢くんも自分の秘密を知られても素直に相談できたのね😊
    まだ無料お試しだけですが、この『仮』のでこぼこカップルが、是非💓ラブラブ💓になって欲しいなと思ったのと、お互いのトラウマを克服出来るのか気になってぽちり🤗

イケメンの彼の苦手な物がまさか巨乳とは…そして巨乳がコンプレックスな亜美奈…出会うべくして出会った感じですね!!そしてお互いにドキドキして惹かれ合っていく所にキュンキュンしました!二人のやりとりが可愛かった…。二人で幸せになってほしいです!!

by 香留

純粋に

お互いコンプレックスがあって。
    人から羨ましがられてもその人にしかわからない悩みだったり、それをわかってもらいたい気持ちも。
    こんな設定はなかなかないやろうけど(笑)2人が純粋に惹かれるものがある雰囲気が、可愛いかも。

可愛い恋人同士

大きい胸がコンプレックスなヒロイン、めちゃくちゃ気持ちわかる!大きいなんて本当に良いことないんだもの。
    でも、きっかけで仮彼氏できるとはドラマ展開面白かった。

ドキドキしました。

絵が気になり読み始めましたが、とてもドキドキきゅんきゅんする内容で読んででとても楽しかったです。こんな男性がいたらいいなぁー黒沢くんかわいすぎ

巨乳が怖い男性と巨乳がコンプレックスである女生とが織り成すラブストーリーです。というわけで、とにかくヒロインの胸が大きい。マンガならではの大きさに萌えたいかたにオススメ。

無料試し読みから最終話まで購入して一気読みしました。
    イケメンなのに巨乳恐怖症の黒沢君が可愛い。お互い克服のための仮恋人から始まりますがハッピーな方向に進んで良かった。

よくある

TLによくある設定だな、と。
    先が見えてしまう感じがもったいない。
    恋愛苦手同士やトラウマを持つ者同士が克服する為に練習を…その先は結末も読めるので興味がわかないです。

めちゃくちゃ面白かったです。
    巨乳克服と男性克服の設定が面白かったです。でも互いに優しく思い合う所とかも良かったです。最後は互いの思いが通じて安心しました。

クールイケメンが…王道です!女嫌いの彼がセクハラ上司から救ってくれて…展開が面白いです!女嫌いだけど大丈夫とかポイント高いです!