みんなのレビューと感想「時間外勤務は下着を脱いで オフィスで裸になるのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)

みやびさん、切ないね😭

好きなのに、恋人でも無くて、幼馴染みだけれど、それ以上の事もされている…😢
    でも、只の癒しの為の行為なんて、悲し過ぎるぅ~😭
    この関係を壊してしまうかもしれないからって、気持ちも伝えられず、されるがままの関係にしかなれず…😭
    辛い、切ない、苦しい😭
    社長のえいじくん、ヒロインが可哀想ですよ~😱
    男性は、気持ちが無くても行為に及ぶ事が出来る生き物だから、真意が判らん😱
    まだ無料お試しだけなので、今後二人が💓ラブラブ💓になる事を願って⭐️5つで🤗

主人公の女性は、幼馴染みが社長をしている会社で秘書として働いている。彼女は幼馴染みくんが好きなんだけど、告白されずに¨癒し姫¨と呼ばれ、幼馴染みくんにある理由からキスやハグをお願いされている…そのお願いがどんどんエスカレートして、体を直接触ってくるようになって…切ないな~とっても。 実は対人恐怖症の幼馴染みくん、大勢の社員の前では社長らしくシャキッとしているのだが、緊張している時間が長いと疲れてキツい訳で😅 限界がくると秘書をしている主人公に甘える=¨触れて癒される¨のです😅
    この二人、両思いなのに、幼馴染みくんが恥ずかしがって告白しないまま体を求めている訳で、ほんと主人公は辛いよね😢って思う。
    幼馴染みくん、好きだ💕💕とちゃんと言葉にして伝えてあげて~ 幼馴染みくんだって彼女が好きで全てをほしいと思っているから求めているんでしょう😁
    読んでいて、じれったくてしょうがないんだけど…
    早く気持ちを伝えて、心も体も一つになって幸せなHしてほしいです❤

じれったいなあ

エロチックシーンは過激だし、絶対両思いだと思うんだけど、社長が煮え切らない。
    最後まで行かないのもじれったい!

お互い好きなんだろうけど、なかなか気持ちを伝えずにいる所が、イライラする。極度の緊張から、癒される為にハグだけなら分かるけど、それ以上を求めるのは…好きじゃないとしないと思う。いつになったら、ハッキリするんだ⁈

あらあら

無料試し読みだけで1話だけで良かった。勿論先がどうなるか気になります。主人公のみやびが好きな人に一途。そこそこエロサもありいい感じな漫画かなって思う

幼なじみが社長‼️
    凄すぎ‼️
    そして恋人ではないけどしちゃってる?
    でも相手も好きなんじゃないのかな?

by EXemiil

甘えたな栄二を癒す薬役として、側にいるミヤビ。栄二の事が好きなのに、恋人ではない。照れ屋で、お互いの気持ちを伝えれない二人が可愛かったです。、

二人がもどかしかったです。なんども途中まであんなことをして、それで止められるのが二人ともすごい(笑)

あまり

はまらなかったです。
    絵が、角度によって上手ではなかった。
    一気に覚めてしまいました。
    キュンキュンしませんでした。

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
    二人がハッピーエンドになるのを期待して、読んでみます。