みんなのレビューと感想「こんなの奥まで入りません!~オレ様社長と契約婚~」(ネタバレ非表示)

絵は好みでは無いけれど…

お義父さん、事業やっていたけれど、融資があって、更に連帯保証人になった債務者の知人が逃げて、ヒロインが全てを背負う事に…❓️❗️😱
    ヒロインは、昼間の仕事はしていないのかな?
    キャバ嬢だけでは、借金返済と生活費でキツキツなんて、どれだけ借金していたの、お義父さんっ❗️❓️😫
    小さい(小学生くらいかな?)弟達もいて、お姉ちゃん大変😢
    小学校の異性の同級生の顔なんて、そうそう覚えていないですよ~🤯
    もしかして、大藤サン、当事ヒロインを好きだったとかなのかな?
    まだ無料お試しだけなので、とても気になります。
    ヒロインを好きであって欲しいな☺️

小学校の同級生だったヒロインの事を好きだった佐一。ヒロインをお金で手に入れるとか、普通じゃあり得ないけど、割と純愛?ちょっと、コメディ入ってる感じだし絵が好みじゃなかったです。

おもしろい!

面白いんですが、今一絵が好みじゃなかったかな~。でも最後迄よんじゃいました(笑) 彼のが大き過ぎてパオーン!にはわらっちゃいました。

お試し読みました。
    ありがちな無茶設定だけど、パオーンに笑ってしまったw
    コメディなら読んでもいいかな。
    とりあえずキープします。

なるほど

絵はあまり好みではなかったです。
    だけどストーリーはTL要素強めです。
    もう少しキュンキュンがあると、いいです。

同じようなストーリーを他でも読んだけどさ…個人的には「パオーン!」のシーンがお気に入り(笑)
    ちょこちょこ笑える

面白かったです

借金返済のために…とか相手が社長とかありがちだけど、普通に面白かったです。
    ググッと引き込まれるとかハマり過ぎて次々購入っていう感じではまだないけど、これから少しずつ読み進めようかなと思ってます。長〜くゆっくり楽しめそう。

面白いです

頑固でしたたかな主人公、俺様イケメン社長だけど、どこか面倒な性格の彼。
    借金と引き換えの契約婚。ありがちだけど、主人公かわいいので引き込まれました。女の子の絵が可愛いくて好き❤️