みんなのレビューと感想「番からはじめていいですか?」(ネタバレ非表示)

道くんのお話から読んでます。
    読み返してみても、やっぱりいいお話ですね。
    オメガバースの中でも、せつなさとほっこりした雰囲気が好きです。

自分の気持ちを言葉にして、どんどん行動にうつしている他の家族と違って、少し言葉が足りない不器用なところがあるαと、生い立ちのせいで番になってからも自信の持てないΩの、優しい素敵なお話ですね。

他の登場人物たちも、素敵な方々なので、みんな幸せになってほしいな。

本当に、純粋に好きな作品だなと思いました。
    普段は器用なのに、番に対しての愛情の表現の仕方がどこか上手じゃないαの怜と、Ωであることにコンプレックスを抱きながらも懸命に向き合って行こうとする柊馬くん…
    控えめに言って最高の番です
    続きもあるのかな
    心の底から幸せになってほしい人達です
    個人的には怜の友達の須藤さんが好きです

道くんと、りょうくんのお話から読んでいます。
    今11話なので、まだ続きありな様子ですね。
    今2人の気持ちがようやく伝わりあった?とこなのでこれからラブラブに(もう番だけど)なるのかなあ。

なんかすごーくやさしいいいはなしです。

とりあえず癒されます。この先の展開がたのしみです。みんないいかぞく!番からどうラブラブになるのかな。

シリーズで読んでほしい

作者さん買いです。
    多分これを一番はじめに読んだ方がシリーズが分かりやすいかも?
    お互いに好きでも相手に伝えなきゃ伝わらない…
    その後の話もよみたいです

道くんの番いになりたいと同時に読むのがいいと思います。ストーリーもΩバースの中では重たくなくて好きです。お兄ちゃんの気持ちが良くわからないのでお兄ちゃん視点の続編期待したいです。

こんなの読みたかった

オメガというだけで、暴虐的なアルファにもメロメロになるような話も多い中、オメガの心情を丁寧に描くよい作品だと思います。

オメガバース

オメガバースだけど凄くほんわかしてます!!何かが襲いかかってくる!!とかもなく家族みんな和気あいあいなので、さらっと読めます!

良かったです

この家族の雰囲気が、良いんです。無理強いしないし、待っててくれる。中々いないと思います。皆幸せになった話も、読みたいです。

もどかしい

何度読んでももどかしいですね。少しずつ素直になる柊馬がとても可愛いです!これからどんどん素直に幸せになっていくんでしょうね。