みんなのレビューと感想「笑いヒツジと泣きオオカミ」(ネタバレ非表示)

サブキャラ石崎❗

受け子の日野が軽いのでどうなる?と思いましたが渋谷の誠実さにどんどん好きになって行きます。
    ダメダメな日野を叱咤激励する石崎がわたしのイチオシ❗
    恋愛って相性なんだなと思いましたし、渋谷妹のメッセージも良かったねでした。

じわじわくる

無駄にポジティブと言われるハイスペックだけどうざいとすぐフラれる受くんのキャラが好きです。こちらも元気もらう。そんな彼だからノンケでも誠実な彼は愛おしいと思うようになったのかな。よかった^_^。

凄く絵が好きです。
    受けの子が惚れっぽいというか一途なちょっとおバカな感じとかお友達にいい感じのツッコミとか攻めの方の真面目だからこその最後に本当にハッピーエンドになっていく感じとかとても良かったです。

とても面白いお話でした。受けは恋愛ベタだけれど、相手の事を考えられる可愛い人で、攻めは奥さんを亡くしたノンケだけれど、受けの事を真剣に受け止め、実行出来る誠実な人です。夢の中でオオカミと羊の耳つけてるの可愛かったです。

素敵なお話でした
    最初は日野が軽い感じだったのに誠実な渋谷に
    どんどんはまっていって渋谷の為に身を引こうとまでしちゃう‥
    亡き奥さんと名前が同じだったりそれは渋谷も運命感じてしまいますね
    そしてボンちゃんが可愛かった

切なかった

明るい受けの言動とは裏腹に
    攻めの現状に胸がズキズキ
    ひたすら切なかった
    愛する人を見つけられて
    幸せをとり戻せて良かった
    エチシーンが少なくても
    とても満足です

良かった

日野さんの自分ツッコミやら舞い上がりがギャグすぎてたまに引いちゃいますが、初めて人を本気で好きになった切ない気持ちが伝わってくるし、渋谷さんがかっこよくて最後ラブラブで良かった!

ラストがやばい

途中もすごくいいけど、なんと言ってもラストの妹のSNSが超やばい、、、
    思わず泣いてしまいました。
    当たり前の毎日にほんと感謝だね!

絵が綺麗だなと思って読んでみました。
    ストーリーもキャラクターも好みで、最後まで楽しませていただきました。

絵が美しい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。途中、相手の立場を思って、身を引こうとする場面には感動しました。