みんなのレビューと感想「妄姦(もうかん)【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

日本て、性に対してタブー視されがちですが、女性の快楽を欲求を、心理描写含め上手く描かれる作家さんやなーと思いました。アブノーマルではありますが、優しさが置かれていて嫌悪感がなく読めるところがすごい。(でも人によります)

以下所々ネタバレです。
    1話〜4話はセットで、11.12話もなんですが、両話とも新婚で旦那ラブ!…でも旦那サマに浮気されてたり?単身赴任で欲求不満な若妻の性事情。
    5.6話は、上司との不倫の口止めにキモい男性同僚とカラダの関係をもつものの、同僚の愛情に気づいて両想い?展開(最初エッやだ何この男〜て感じでしたが…)。

短編で、被虐願望の心理描写もまとまっていて読み応えありますが、ナイスバディな主人公達の制服やエプロンのえっちなシーンだけでも楽しめます。

面白そう

団地に住む若い妻がら窓の外から見かけた大学生。ビデオにあるような展開ではじまり若妻の性とサラリーマンの男の性。なんか寂しさもあるが、体は正直だと思うから、ストーリーにハマりました。

誰でも

妄想は、誰でもしてしまうものかも知れません。このお話しに出てくる主人公は妄想より、現実の方が、より妄想らしいという、二重に楽しめる物語になっています。絵もピッタリです。

不思議な感覚

どこから妄想で、どこから現実で…
    マンガの世界なのに、なんだか少しリアルな感じもあって…
    読みながらリンクしてしまいそうな、そんな、感覚になる作品だと思いました。

すごい妄想を掻き立てられました。作者さんすごいです。ちょっと古いのかとも思いましたが心理描写にすごくエロを感じます

無料分のみ読みました。ありそうでなさそうで、シーンも生々しくなくいいのでは。でも課金をしようとは思えませんでした。

by BJJZM

無料を読みました。昭和のエロ漫画を感じさせるストーリー展開なんだけど、絵の雰囲気が良いので生々しくなくて良い感じ。

絵もきれいで、ですが旦那さんが無理。かと言って大学生にも惹かれず。
    無料分まで読みましたが課金はしないかなぁ。

はい

団地のベランダから若い男子の部屋の中を覗いてる主婦の画にハラハラドキドキしましたよ大丈夫かしらって思った

この作家さん好き

この作家さん好きで即買いしました
    私的には鉄板で面白く!
    世界観や心理描写がぞくっとしちゃいます
    短編なのとちょい古い作品も
    あるけど其れなりの楽しみがあった
    アブノーマルが嫌いな人は厳しいかも…