みんなのレビューと感想「3回イくまで寝かせねぇ~元ヤン警察官は一途で絶倫!?」(ネタバレ非表示)

警察官👮‍♂️大好き💓♥️❤️です😍

3歳の時に迷子になって、美人の婦警さんとイケメンの警察官のお兄さんにとっても優しくして貰った記憶(←かなり美化されてるかも😁)のお陰で、いい大人に生った今でも警察官💖大好き💓♥️❤️です🥰
    絶対の安心感とでも言うのでしょうか🤗
    パトカーが走っていると嬉しくなります🤩
    昌俊くん、絶対に学生の時からヒロインを好き💞でしょ😁
    もう、駄々漏れですよ~😁
    彼氏と別れたって聴いたら、嬉しくってテンション上がって、ヒロインを弄り倒しているじゃん😂🤣
    ヒロインも、決して嫌いでは無いみたいだし、寧ろ、軽快な言い合いを出来る訳だから、根本的な所で気が合うんだと思う🤗
    二人の💓ラブラブ💓イチャイチャ💓をみたいな~🥰で、即買いです💖

えーと…

なんかこれとよく似たせっていっていうか、内容って言うか男の職業や女の状況違えどそっくりなストーリーがあるなぁと…。

by kmjk

わくわく

同級生が、警察官っていうの、良いですね。はじめから、二人は、好意がたっぷり感じられる様子。まだまだ、6話目までですが、今後、はっきりとした性格のヒロインと、肉体派のまさにヒーローのむずむずした恋の進展は楽しみです
    でも、ちょっとありきたりな展開に、
    少な目な星です。

良い

ありえない展開が多い気がするけど、ドキドキいっぱいでいい感じ。元ヤン的な同級生が警察官になってるのもギャップがあっていいし。しかも好かれてる感じがしてまたキュンとする。

他のレビューにもあったように
    ストーリーがめちゃくちゃ似てるのを
    見たことがあります!!
    それゆえ、どうしてもその作品と比べてしまいます。
    似てるストーリーはたくさんあるけど
    ここまで似てると……ってなります。

少し強引な幼馴染イイですっっ!!
    強気だけど、優しくてそばに居てくれて、守ってくれたり大切にしてくれているのが伝わります!
    続話に期待してます!

コスプレ

コスプレみたいになっちゃいそうだけど、これだけ体が出来上がっている幼なじみにこられたら完全アウト❗️この先楽しみ

ポリスもの

最近、ポリスもの増えてますよね。なぜかわかりませんが、期待したくなる作品です。2人の先が気になります。早く更新してください!

いい

元ヤンで今は警察官で一途で絶倫とか良いとこしかないですね!こんな人に好きになってもらえる主人公が羨ましいです!

by Hr-m

好きな女性

試し読みをしました

好きな子をいじめるのは子ども大人関係ないですね
    一緒に暮らしていく中でどう発展をしていくか楽しみ