みんなのレビューと感想「服従のくちづけ~淫らな獣に導かれて~」(ネタバレ非表示)

野性的な男性🤯

強烈なインパクトの野性的な男性、ユリウス🤯
    190㎝の長身に長いウェーブのブロンドに蒼い瞳。鍛え上げられた屈強な体躯に、もはや負け無しのコロッセオの百獣の王の様に君臨する戦士。
    大方?の日本人には馴染みが無いタイプの男性故にヒロインに強烈な印象を刻んだのね。
    更に、男性経験が有ろうが、無かろうが、至近距離?でその男性が恋人でもない女性と金銭が絡んでシテいる現場を目撃してしまったんだから、強烈さは何倍❓️❗️
    しかも、最悪な印象だけれど物凄い色香を肌で感じさせられ…😱
    ヒロインが惹かれて眼を離せなくなったのは解る。でも、ユリウスがヒロインに惹かれた理由が今一つはっきりしないかも❓️🥺
    んん~、自分の周りには全く居ない清楚で純心、小柄で儚げな庇護欲をそそる女性だったから❓️🤔
    でも、ハッピーエンドで良かったぁ🤗

この...

筆者好きで新作が出たら即購入しています♪
    描写もすごくエロ過ぎで毎回ながらビックリしちゃいます~
    また新作が出たら即購入出来るようにポイントを溜めてすぐ購入出来るようにしたいと思います~全然物語に触れてないのでネタバレなしにします。

最初は嫌いでした!

金髪碧眼の大男ユリウスは競技場の闘士で一見カッコいいけど、たらしで軽いからあまり魅力を感じなかった。ヒロインの凛ちゃんが好きになってからのイケメンぶりは素敵です!ただ結婚しても仕事は闘士かな?

異国の恋愛

好きな作家先生です。今回のお相手は…剣を扱う剣闘獣士のお話。壮大なストーリーとテーマで…出来ればもう2~3話読みたかった。ちょっと早くまとまり過ぎていたかな?

いつもこの作家さんの時代を超えたストーリーや世界観が好きで、昔から読んでます。
    今回もまた難しい設定のお話でしたが、いつも通りハッピーエンドを楽しみに読み進めます!

夏生先生が書く漫画は大好きでいつも読んでいます。
    今回はまたちがった話なのでたのしみです。いつもの男性はかっこいい。

ヒーローがとにかくカッコいい。ヒロインを一途に愛する姿は見ものです。ヒロインが羨ましくなります。楽しめます。

ユリウス優しい

リンは素直に愛情表現素直で良いですね。相思相愛で羨ましいです。夏生恒先生の絵が好きなので、久しぶりに購入したのですが、やっぱり良いですね、ハマります。

大昔と現在がミックスされたような設定は新鮮。絵がもう少し好みならハマったかもしれないけど、残念ながら。

逞しい

逞しい彼、髪のもつれを直してくれた辺りから、惹かれ…お互い意識し始めてどうなるかと、彼が会場にいるテロに人質されている父を助けてハッピーエンドって、ありがちだけど良かったかな