みんなのレビューと感想「増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和」(ネタバレ非表示)

増田こうすけ劇場 ギャグマンガ日和
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

おもしろい!

笑えるおもしろい漫画を描くことはすごいです。顔が最後まで笑っていたのでほっぺの筋肉が痛いです。何も考えずに笑いたい時に良い作品です。

by jizm

少々の胸の痛み

面白い!でも何か胸がチクリと痛い…不憫…。思わず感情移入させられてしまう偉人達の物語。ああ、こんな風に歴史に目をむけたら、もっとそれぞれの時代に興味をもてたのではないか。偉人達の偉業の脇で語られなかった、人間臭さを感じて楽しめる新感覚ギャグです(^-^)

学生時代にアニメ?にみんなでハマり、どの話が面白いか探すのを競い合ってました笑笑今見たらそこまで面白いわけでもなくクスッとなる程度ですが、学生の頃はこれで盛り上がることが出来、平和で幸せで、暇だったんだろうな〜と懐かしく思います(笑)

電車とかで読んでるとふふっとなってしまいます。シュールなギャグ連発で意味がわからないけど、笑えたり、一巻読み終わる頃には情報量の多さからか疲れるくらいです。笑

クスクス

クスクス笑いながら読む漫画。時々ためになる話が入ってる・・・?と真面目に読もうとしたら冗談だった(笑)でも時おり知っていたら良い話もあるような無いような。絵も可愛い

いつ見ても面白いです

初めて見たのが10年前とかだったかな…定期的に読み返したくなります。ジャガーさん好きだった人にもおすすめ。

大好き

めちゃくちゃ面白い話とつまらない話があるけど、世界観がすごい好きで面白い。
    絵も下手すぎず、上手すぎずバランスが良い

ギャグがシュール!読んでうちに、そのギャグセンスにどんどんはまっていきます。それぞれのストーリーのキャラクターがとにかくいい個性してるんです!

ハマる

とにかくギャグが最高。昔アニメもやってたけど、アニメも最高でした。個人的にうさみちゃんの話が好き。あと聖徳太子も。

さいこー

あいらぶ
    マーフィー!!!!

あいらぶ
    松尾芭蕉ー!!!!

(´^ω^`)ブフォwww

最高〜だよっ