みんなのレビューと感想「少女漫画のせいだからっ」(ネタバレ非表示)

きら先生の作品は何作が読んでますが、相変わらず面白いです。
    特に主人公ののキャラがいいのと
    、漫画のキャラに恋した経験があるので、とても共感できました。

なんとも

主人公の腹黒さが気になってしまった…
    もちろん皆どこかで思うところあるのかもしれないけど、思いやり感じれず。まだ途中なのでどこかで変わってくれるのかな。

by YKKK

結果的に主人公の恋愛は何も発展しないんだけど、上辺だけの現実味のない少女漫画よりずっといい。個人的には引越し屋の友だちの彼氏が男気あって好感がもてた。

大好きなきら先生の漫画、こんな物語も描けるのかと改めて尊敬です。ちょっと主人公にイラッとすることもありますが、読み進めていけば愛着のわきそうな登場人物たちです。

この先楽しみにしてます

漫画家さんや作家さんののストーリーが好きなので、この先も楽しみにしています。ハイテクが苦手な漫画家さん、これから一波乱ありそう!

ざんねん

この作者さんの漫画は全部好きですが、これは残念でした。
    主人公が嘘つき、無神経、思い込み激しい…
    イライラしっぱなしでした。

おもしろいです。だんだんと皆の秘密(?)がわかってきて、続きが気になります。きらさんの描く主人公はいつもカワいくて好きです。

絵はそれほどキラキラした感じでは無いのでマンガとしては少し物足りなさをかんじましたがストーリーに共感部分が多くて個人的にはとても楽しめました。
    タムコ先生と薫くんというアシスタントさんがどんな関係になって完結するのかなあと、すごく楽しみです。
    お気に入りマンガのかっこいい登場人物の男の子にソックリな子が実際に近いところに居たら、絶対そうなるよねとうなづきながら読みました。