【ネタバレあり】詐欺結婚・恋愛中のレビューと感想

愛染先生の大ファンです❤

いつも絵が美しく、特にえっちシーンでの表情がセクシーでたまりません。個性的なストーリーやキャラクターも私にはドストライクです。
    01~09  元ホストの輔さんと、4歳年下の小真紀さんの話。
    俳優志望だったが芽が出ず、生活費のために始めたホストが本業になるも、心を入れ替え転職した輔。
    目標もなかった高校生の時、友人の付き合いで行った劇場で輔のファンになり、ファンレターの返事を貰ったのがきっかけで大学に進学し会計士となった小真紀。
    半年間キスだけの交際期間を経て結婚💒
    二人の目線で描かれているので両方の気持ちも分かりやすく、心の声も面白くて。
    過去を否定せず愛してくれる輔さんが素敵で、グッときました❤
    10~12  1話目の輔さんが勤めていた同じお店でホストをしている桔平くんと、お客として出会うネイリストの唯さんの話。
    1話目とも繋がっている感じなので楽しめました。
    輔さんもエロいけど桔平くんもエロい!
    13~14  HDT (ほぼ童貞)の高峰さんと、同じ会社の後輩の和泉さんの話。
    愛染先生の作品の中で、わりと身近な感じのオフィスラブのストーリー。
      15   表題作のおまけ。
    2話目のカップルも結婚するんだって分かったし、輔と小真紀も幸せそうで良かったです❤

未完成なまま次々新作を出されたり、その後の配信がストップ状態だったりする作家さんもいますが、愛染先生はちゃんと完結まで描いてくれるので大好きです。この新作を配信される数日前にも、前作の続きが配信され、読者想いなのが伝わってきて、ますますファンになりました。

試し読みして、続きが気になり購入。

もうとにかくキュンキュンしました。
    1話目の詐欺結婚の輔さん、小真紀ちゃん、それぞれ言えない秘密を抱えながら結婚。
    輔さんは元ホストという設定だけど現役時代の長髪より、断然現在の爽やか眼鏡(ダテだけど笑)の方がイケメン!
    そんな輔さんの事をずーっと好きで密かにストーカーしていた小真紀ちゃん。

二人が出会ったのは運命。
    …ではなく小真紀ちゃんの策略だったけど!笑
    リアルなストーカー行為というより、ちょっと可愛らしく抵抗なく読めました。

スピード婚だけど、輔さんが小真紀ちゃん溺愛で大事にしてるのもトキメきました☆
    ストーカーされていた事実を知っても尚、輔さんの小真紀ちゃんへの愛情が陰る事なくて寧ろ、より一層愛しく、大切にされる小真紀ちゃんが羨ましい!!
    エッチもとにかく甘々ときどき意地悪な感じがたまらない。一つ一つの描写に乱れもなくとても丁寧に表現されてます。

個人的には2話目の、はかない恋〜の桔平さんと唯ちゃんカップルが好き!!
    桔平さんは1話目の輔さんがホストしていた頃の仲間で少々リンクしてたりもして、併せて楽しめます。

桔平さんは輔さんより更にフェロモンダダ漏れですが、そこがまたエロい。
    唯ちゃんと付き合いながらも、どこか軽く割り切った関係に思わせながら実は桔平さん、唯ちゃん一筋じゃん!!笑
    桔平&唯はエッチもエロい!けど愛情に溢れてる。桔平さんが二人にとって大切なアネモネの花束を買って『客からもらった』なんて嘘ついて唯ちゃんにプレゼントする辺り、不器用な愛情表現だけど、キュンとしました。

まぁ、唯ちゃんにとって桔平さんの嘘はなーんでもお見通しですが。。笑

唯ちゃん、桔平さんの事ずーっと源氏名で呼んでいたけど、最後の最後めちゃくちゃときめきました。

話数も長すぎず、短かすぎず、とても読みやすいです。最新話では1話目の詐欺結婚のお二人のその後のお話ですが、相変わらずエロいというより甘ーい!

あまりダラダラ続くのも読んでて疲れますが、輔&小真紀・桔平&唯のお話であればまた読みたいので、続編も期待したい!!

絵がとても綺麗✨

愛染先生の作品はいつもチェックしてます、絵が綺麗で、男の人も女の人も美形なのが良いです💕そしてメガネ男子はドストライクです〜👓
    内容にエッチ部分も多いけど、それだけじゃなくて、2人の心模様みたいなのもきちんと描かれていて素敵✨
    タスクとコマキの物語は2人が可愛らしくて〜お互いの過去がバレないように〜とドキドキ💓しながら読みました
    最後にはバレちゃったけど、それも含めて仲良しになっちゃってめでたい🎉でした
    桔平さんの物語もキュンでした

気持ち悪くない!

お互いに過去を隠して結婚したたすくとこまき。こまきはたすくのストーカーだったからたすくと結婚相談所で会えた訳だけど、たすくはそれを運命だと心から思っている。ストーカー…気持ち悪い〜犯罪〜って話しだけど!

こまきの高校生からたすくを想うピュアな気持ちとか、たすくが初めて人に惹かれる気持ちとか、2人が可愛すぎて。気持ち悪いとか思えないお話でした。
    ホスト時代の仲間のきっぺいがたすくに掛けた言葉とかもグッときたぁ。

そしてその、きっぺいとゆいのストーリーもあり。2人が無事にくっついてよかった。

Hシーンも美しいし、短編だけどめっちゃ気に入りました!

まさかの裏事情っっ

絵から入るもよし!試し読みからのストーリーハマりもよし!なまさかの裏ストーリーあり(笑)小真紀のまさかのガチレベルのストーキング行為。なぜだか嫌な感じがしなかったのはそれほど輔との恋仲が安定のラブラブさで崩れそうにない安心感があったからかな。とても応援したくなるふたりです。同棲してからもあんなに愛してくれる彼氏最高ですね。
    最後小真紀が逃げてしまうところに追いかけてくれて輔の男前な正確に羨望でした。最後はほっこりさせてくれる幸せな結末でとても良かったです。

by bmama

作者様つながりで、きました。
    結婚相談所で、運命の出会いをしてお互い引かれ合い、結婚前提のお付き合いがスタート!
    実はこれ、運命ではなく小真紀さんが輔さんのストーカーで、輔さんも元ホストであり、お互い秘密を抱えたまま結婚‥というあらすじ。
    絵がきれいで、なんか登場人物みんなが艶があってエロいです。
    紙の書き下ろしが、とても良かったのでおススメです!

試し読みから全部購入しちゃいました

全話面白すぎて、久しぶりに面白い作品に出会ってしまいました。
    絵がとてもきれいで、試し読みしてたら全部読みたくなってしまい、購入しました。
    ホストを隠してるのと実はストーカーっていう組み合わせがめちゃくちゃ面白すぎました、笑っちゃいましたが、トキメキも感じました。いい作品です!

ドキドキしました!

お互いの秘密を隠し、でも相手に好きでいてほしい。
    形は違えど、好きな相手になかなか言い出せないことってあるよね、と思いながら読み進めてました。
    主人公の策略勝ちですね!
    ずっと好きな人と結ばれて幸せ感満載で、ステキなハッピーエンドでした。わたしも幸せを感じました。

試し読みしたら

面白そうだったので購入。元ホストとストーカー。現実にはまずありえないカップルでしょうね(笑)個人的には2話目のほうが好きです。大人の恋愛と言えば聞こえは良いけど、相手の本心を聞くのが怖くていつも先伸ばし…。あの2人が幸せになってくれて、なんだかじーんとしました。

元ホストとストーカー

という設定と表紙の絵に惹かれて、表題作だけ読んでみました
    お互いに秘密を抱えたまま結婚
    お互いが好き過ぎて自分達の過去を隠すのに必死な所が面白いです
    全体的には甘々な感じになってます
    私は溺愛系が好きなので☆4ですが、甘々が好きな方には良いと思います