みんなのレビューと感想「詐欺結婚・恋愛中」(ネタバレ非表示)

まさかの裏事情っっ

絵から入るもよし!試し読みからのストーリーハマりもよし!なまさかの裏ストーリーあり(笑)小真紀のまさかのガチレベルのストーキング行為。なぜだか嫌な感じがしなかったのはそれほど輔との恋仲が安定のラブラブさで崩れそうにない安心感があったからかな。とても応援したくなるふたりです。同棲してからもあんなに愛してくれる彼氏最高ですね。
    最後小真紀が逃げてしまうところに追いかけてくれて輔の男前な正確に羨望でした。最後はほっこりさせてくれる幸せな結末でとても良かったです。

by bmama

ハマっちゃいました

メガネ男子好きなので、表紙につられ試しよみから流されて、気がついたら購入
    確かに、あり得ない設定では有るけれどヒーローに、ドキッとさせられる格好良さが有り、ストーカーのヒロインを可愛いと思えるのは作者の表現力なのかも!
    1つの話の長さに、物足りなさを感じたのがマイナス要素かな
    作品には関係無いけど、思わず突っ込みを入れてしまった作者の名字もお気に入り

とにかく絵が綺麗

お話はかなりあり得ないけど綺麗な画力で全て受け入れられる。漫画だからと納得してかなり楽しめます。
    最初の元ホストとストーカーのヒロインの話は最後にその後も見られて溺愛を堪能しました。
    次のホスト仲間の彼と同棲している彼女のお話もとても良かったです。
    最後のお話はすごくあっさり。
    どのお話もヒロインが嬉し涙を流す場面があるのですが、すごく綺麗です。

by 幻師

作者様つながりで、きました。
    結婚相談所で、運命の出会いをしてお互い引かれ合い、結婚前提のお付き合いがスタート!
    実はこれ、運命ではなく小真紀さんが輔さんのストーカーで、輔さんも元ホストであり、お互い秘密を抱えたまま結婚‥というあらすじ。
    絵がきれいで、なんか登場人物みんなが艶があってエロいです。
    紙の書き下ろしが、とても良かったのでおススメです!

ストーカーなんだけど

お互いの嘘が面白かったです。旦那さまの溺愛っぷりと嘘を隠し通すぞ、という気持ちがかわいくて、そんな嘘なら許しちゃうな、と思いながら読んでました。でも、奥さんの方は、完全ストーカーなんですけど、それがわかっても許しちゃう所が溺愛なんだろうな。表紙絵がめちゃくちゃきれいです。

1~9話と15話

輔と小真紀は婚活で運命的な出逢いをしてゴールインしたカップル。でも二人にはお互いに言えない秘密が…。
    その事でもっとストーリーが拗れるのかとおもいきや9話で(一応)終わるので展開は早く…時折クスッと笑えてアッ言う間に終わっちゃいました。
    おまけストーリーが15話にあります。

それぞれの嘘が面白い

元ホストであることを隠して結婚した相手はストーカー出会ったことを隠す女という
    ぶっ飛んだ設定だけど二人とも幸せそうで新しすぎるストーリーだと思うんですが、めちゃめちゃ面白い。女の子の方が一枚上手なのかな、と思ったり。最後まで読みたい作品です。

試し読みしたら

面白そうだったので購入。元ホストとストーカー。現実にはまずありえないカップルでしょうね(笑)個人的には2話目のほうが好きです。大人の恋愛と言えば聞こえは良いけど、相手の本心を聞くのが怖くていつも先伸ばし…。あの2人が幸せになってくれて、なんだかじーんとしました。

元ホストとストーカー

という設定と表紙の絵に惹かれて、表題作だけ読んでみました
    お互いに秘密を抱えたまま結婚
    お互いが好き過ぎて自分達の過去を隠すのに必死な所が面白いです
    全体的には甘々な感じになってます
    私は溺愛系が好きなので☆4ですが、甘々が好きな方には良いと思います

オタクの気持ちわかります♡
    何でも集めたくなるんですよね。
    お互いに秘密を持ったままの結婚
    まぁ、ヒロインのストーカー?はちょっと行き過ぎ感は否めないですが可愛いし漫画だし、ハッピーエンドだしいっか♡