みんなのレビューと感想「詐欺結婚・恋愛中」(ネタバレ非表示)

なんとなく購入

ホストの追っかけ(ストーカー)がホストから足を洗った主人公とお見合い、恋愛、結婚となるお話。ストーカーちゃんも可愛げあって、全然追っかけに見えないので、バレたときに嫌われるってなっても好感度高かったです。

絵に惹かれて読んでみました😄
    元ホストを隠す旦那と
    旦那をストーカーしてきた
    事を隠す嫁( ´⚰︎` )
    嫁の旦那への惚れ方が
    半端ない 笑笑
    最終話の終わり方好きです♡

続きがあるのかと思ってずーっと待ってたけど無いようですね。

ストーカーしてて結婚出来るとか凄い…
    気持ち悪い系のストーカーじゃなかったからだろうけど。

9話まで購入しました。
    設定としては斬新と言うか、実際にはそうならないような感じだけど、ビジュアルとシチュエーションでとうにかしちゃった感じなのかなと。

結婚までが急過ぎて何で元ホストの彼が彼女を溺愛することになったのかよく分かりませんでした。でも楽しく読ませていただきました。

非現実的すぎるけど面白いです!イラストもとても綺麗!
    でも、TLにしては一コマにセリフ入れすぎではと思うこともあるかなぁ、、

最初タイトルを見た時に詐欺?!って何だろうと思いましたが、お互いいろいろ隠しての結婚だったんですね!ドキドキしました。

いい

とてもよい。カッコイイし。つよさもいいし。きゅんともしたし。とても面白かったです。メガネ最高ですね!もっとみたい

みなさんのレビューが高評価だったので課金中!絵は綺麗だし、ストーリーが続くから読みやすい!楽しみになりました!

すごい!!二人の間には秘密がいっぱい!!お互い知らなくて漫画を読んでる川が知ってるってなんかドキドキする!