みんなのレビューと感想「詐欺結婚・恋愛中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みから全部購入しちゃいました

全話面白すぎて、久しぶりに面白い作品に出会ってしまいました。
    絵がとてもきれいで、試し読みしてたら全部読みたくなってしまい、購入しました。
    ホストを隠してるのと実はストーカーっていう組み合わせがめちゃくちゃ面白すぎました、笑っちゃいましたが、トキメキも感じました。いい作品です!

幸せな気もちになれました♡

表題のみ買いました!
    この作家さんはとにかく絵がとても綺麗で、女性の表情で幸せな気もちを表す描写が素晴らしいなぁ♪と惹き込まれます♡
    美男美女でエロさも抜群でストーリーも
    上手くまとまっていて面白いです♪
    両思いの幸せエピソードなので幸せ気分を味わえる作品です♡

ドキドキしました!

お互いの秘密を隠し、でも相手に好きでいてほしい。
    形は違えど、好きな相手になかなか言い出せないことってあるよね、と思いながら読み進めてました。
    主人公の策略勝ちですね!
    ずっと好きな人と結ばれて幸せ感満載で、ステキなハッピーエンドでした。わたしも幸せを感じました。

ストーカーなんだけど

お互いの嘘が面白かったです。旦那さまの溺愛っぷりと嘘を隠し通すぞ、という気持ちがかわいくて、そんな嘘なら許しちゃうな、と思いながら読んでました。でも、奥さんの方は、完全ストーカーなんですけど、それがわかっても許しちゃう所が溺愛なんだろうな。表紙絵がめちゃくちゃきれいです。

1~9話と15話

輔と小真紀は婚活で運命的な出逢いをしてゴールインしたカップル。でも二人にはお互いに言えない秘密が…。
    その事でもっとストーリーが拗れるのかとおもいきや9話で(一応)終わるので展開は早く…時折クスッと笑えてアッ言う間に終わっちゃいました。
    おまけストーリーが15話にあります。

それぞれの嘘が面白い

元ホストであることを隠して結婚した相手はストーカー出会ったことを隠す女という
    ぶっ飛んだ設定だけど二人とも幸せそうで新しすぎるストーリーだと思うんですが、めちゃめちゃ面白い。女の子の方が一枚上手なのかな、と思ったり。最後まで読みたい作品です。

試し読みしたら

面白そうだったので購入。元ホストとストーカー。現実にはまずありえないカップルでしょうね(笑)個人的には2話目のほうが好きです。大人の恋愛と言えば聞こえは良いけど、相手の本心を聞くのが怖くていつも先伸ばし…。あの2人が幸せになってくれて、なんだかじーんとしました。

元ホストとストーカー

という設定と表紙の絵に惹かれて、表題作だけ読んでみました
    お互いに秘密を抱えたまま結婚
    お互いが好き過ぎて自分達の過去を隠すのに必死な所が面白いです
    全体的には甘々な感じになってます
    私は溺愛系が好きなので☆4ですが、甘々が好きな方には良いと思います

絵がキレイ

誰にでも1つや2つ位は隠したいことバレたくないことはありますよね?だからか少し共感できる部分もありました。さすがにストーカー経験はないけど💦
    あととにかく何といっても絵がきれいです。
    最後まで楽しいストーリーでした🎵

いやいや、結果オーライだけども(笑)

男性が主人公タッチで描かれています。ヒロインの愛情の重さが軽く犯罪級?でもコメディだから重くなくて、面白かった❗現実でも両想いなら許されるけど、なかなかそんなケースは稀。楽しい作品でした。