みんなのレビューと感想「蜜より甘い毒でお前を支配する[コミックス版]」(ネタバレ非表示)

独特

うーん好みが分かれそう!
    義兄弟設定はよくあるけど、絵もセリフも結構独特の世界です。
    ちょっと現実離れしてて、これはこういう作品なんだ、と思って読めば面白いです。

年下攻めで、執着系。2人とも身体はめっちゃがっちりしてて、そういうのが好きな方にはたまらないかも。エロもいっぱいあるし。でも、そこまで濃厚ではないです。

お兄ちゃんはクールビューティポリス(なんだそれ!)です。なんだかいちいち言葉の使い方に吹き出してしまいました。

2、3話読めば合うか合わないかわかると思います!

by Primo

表紙絵(?)が綺麗だったので購入してみました。ん?表紙絵と比べると雑というかちょっとイメージが違うかも。あと、エロもわりとあって、しっかり描いてるつもりなんだろうけど、何だろう、取って付けた感というか雑な感じが所々あって、しかもそれをカバーしきれていないというか何というか。んー。イマイチ感が拭えませんでした。

うん?なんか・・

表紙絵がとてもきれいで購入。
    けして文句があるわけじゃないのだけど
    なんかテンポというかストーリー運びが
    独特な気が。
    時々、とってつけた感があったり、いろいろ単純に解決されすぎちゃったり。
    もっと読みたい~って感じはしないです。

好きなシチュエーション

義理弟ラブ、とか 秘める恋、みたいなシチュエーション、大好物です!

評価が分かれているみたいですが、読みやすいし、いいですよ?

表紙がインパクトあるので ハードルが上がっちゃうのかも。

良かった❤️

絵が綺麗で、読みやすい❤️普段はクールなのにエッチの時は無茶苦茶エロい涼。普段は口が悪いんだけど、エッチの時は甘甘な泰雅。義理の兄弟で禁断の関係だけど、二人は相思相愛。最後はハッピーエンドで良かったです。

重めの溺愛

こういった重めの溺愛系の作品がとても好みなので、この作品もヒットでした。絵がきれいで、とても読みやすかったです。

え?

やっぱりちがうの?
    幸せじゃないのかな?何かある感じだねぇ…💦
    幸せな方へ向かっていければいいけど…。

by sp☆

作家さん関連でおすすめに出てきて、試し読みしました。
    顔面偏差値がえらい高い兄弟で(笑)、美形同士は眼福ですよね〜

by NO NaNE

この作者さんが前に好きだった時期があり、久しぶりにみかけて購入してみました
    なかなか絵も綺麗で読みやすかった

独特の雰囲気の表紙で、買ってしまってました。しかも、征服欲が、ハンパないし、、とても束縛的な恋模様でした。